您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

内消瘰疬丸治疗甲状腺瘤吗 甲状腺瘤是怎么治

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年05月27日   
    温馨提示: 内消瘰疬丸作为一种由夏枯草,海藻,浙贝母等中药制成的药物,能够清热解毒,散结消肿。有人会问,内消瘰疬丸治疗甲状腺瘤吗?甲状腺瘤是怎么治?接下来我们就为大家解答这个问题。

  内消瘰疬丸作为一种由夏枯草,海藻,浙贝母等中药制成的药物,能够清热解毒,散结消肿。有人会问,内消瘰疬丸治疗甲状腺瘤吗?甲状腺瘤是怎么治?接下来我们就为大家解答这个问题。

  内消瘰疬丸的主要的治疗功能有多种:

  1、用于阴虚痰凝,症见乳腺炎乳腺增生、乳腺肿瘤、恶性淋巴癌、睾丸肿痛等。

  2、用于瘰疬痰核,尤其对痰郁结之瘰疬痰核疗效很好。对肺结核和淋巴结核髋关节结核、骨结核等有显著功效。尤其适用于耐药性结核。

  3、用于甲状腺增速,甲状腺肿大,甲状腺肿瘤。其中治疗甲状腺肿瘤的效果不错。

  而治疗需要根据甲状腺肿瘤的病因对症下药:

  1.放射性物质:X线的照射和日后发生甲状腺肿瘤的关系十分密切,尤其对儿童影响大大超过成年人。年长病人因治疗痤疮或颈关节炎等病接受过放射治疗,也与甲状腺癌发病有关。

  2.碘缺乏:缺碘引起甲状腺癌已被人们公认,如瑞士地方性甲状腺肿流行区,甲状腺癌的发病率高。

  3.致甲状腺肿的刺激:长期应用致甲状腺肿的药物(硫氧嘧啶类)可导致实验动物发生甲状腺癌,其致癌机制大致与缺碘的相似,由于甲状腺癌,其致癌机制大致与缺碘的相似,由于甲状腺激素减少,TSH增高,造成甲状腺组织增生,部分增生细胞发生变异,继而发生甲状腺癌。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯