您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

瑞格列奈片哪里有卖 价格多少钱

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年09月29日
    温馨提示: 瑞格列奈片为新型的短效口服促胰岛素分泌降糖药。瑞格列奈刺激胰腺释放胰岛素使血糖水平快速地降低。那么,瑞格列奈片哪里有卖?价格多少钱?

  瑞格列奈片为新型的短效口服促胰岛素分泌降糖药。瑞格列奈刺激胰腺释放胰岛素使血糖水平快速地降低。那么,瑞格列奈片哪里有卖?价格多少钱?

  瑞格列奈片用于饮食控制及运动锻炼不能有效控制高血糖的2型糖尿病(非胰岛素依赖性)患者。瑞格列奈片可与二甲双胍合同。与各自单独使用相比,二者合用对控制血糖有协同作用。

  瑞格列奈片应在主餐前服用(即餐前服用)。在口服瑞格列奈片30分钟内即出现促胰岛素分泌反应。通常在餐前15分钟内服用本药。服药时间也可掌握在餐前0~30分钟内。请遵医嘱服用瑞格列奈片。剂量因人而异,以个人血糖而定。

  瑞格列奈片为处方药,所以要拿医生的处方购买,或者在药师的指导下购买。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯