您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

贞芪扶正胶囊的副作用是什么 怎么预防

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年06月03日   
    温馨提示: 即使药物是安全的,效果十分不错的,但是也有很多人在使用的时候总会担心这一款种药物会不会有副作用产生。下面由笔者为你介绍,贞芪扶正胶囊的副作用是什么?怎么预防?

  即使药物是安全的,效果十分不错的,但是也有很多人在使用的时候总会担心这一款种药物会不会有副作用产生。下面由笔者为你介绍,贞芪扶正胶囊的副作用是什么?怎么预防?

  贞芪扶正胶囊是以具有益气健脾、滋阴补肾功能的黄芪、女贞子为主药的纯中药制剂,本品能明显提高机体Tc、Th及CD3、CD4水平,祛除过量的Ts细胞的活性,诱导干扰素的产生,提高机体免疫应激能力,尤其是对机体细胞免疫功能的提高更为明显;同时具有显著抗氧化和降低脂质过氧化物的作用,改善机体清除氧自由基的能力,该品还能保护骨髓,升高外周血细胞,提高血红蛋白;且对下丘脑-垂体-肾上腺系统具有兴奋作用,使机体适应能力和非特异性抵抗力得到加强,有利于患者的康复。

  而贞芪扶正胶囊的副作用到目前还不清楚,大家想要彻底预防贞芪扶正胶囊的副作用,也是可以的,首先大家要注意应避免不必要的联合用药,还应了解自己正在使用贞芪扶正胶囊的情况,以免发生贞芪扶正胶囊和其他药物的不良相互作用;用贞芪扶正胶囊过程中,应注意发现贞芪扶正胶囊副作用的早期症状,以便及时停药和处理,防止进一步发展。

  以上就是笔者为大家介绍的关于贞芪扶正胶囊的副作用的相关信息。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯