您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

富马酸比索洛尔片怎么样 什么人不能使用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年06月20日   
    温馨提示: 富马酸比索洛尔片在临床上使用的最多的就是用于原发性高血压﹑心绞痛的治疗,效果到底如何是各位患者比较关心的问题吧!那么富马酸比索洛尔片怎么样呢?什么人不能使用呢?

  富马酸比索洛尔片在临床上使用的最多的就是用于原发性高血压﹑心绞痛的治疗,效果到底如何是各位患者比较关心的问题吧!那么富马酸比索洛尔片怎么样呢?什么人不能使用呢?

  富马酸比索洛尔片的对于高血压等心脑血管类疾病的治疗都是有着很好的效果的,因为可以迅速吸收,富马酸比索洛尔片的50%经肝脏代谢,50%由肾脏排泄,有平衡消除的特点。富马酸比索洛尔片是高度选择性βl受体阻滞剂,可降低儿茶酚胺对心脏的毒性作用。抑制SNS和RAAS,减慢心率,降低心肌收缩力。富马酸比索洛尔片能降低心脏耗氧量,同时可矫正儿茶酚胺引起的机体细胞免疫和体液免疫损害,改善心脏结构和功能。

  尽管富马酸比索洛尔片有着非常好的治疗效果,但是各位患者朋友们还是需要注意,其实以下的人群是不允许使用富马酸比索洛尔片的:心肌功能不全(失偿性心力衰竭)﹑新发心肌梗塞﹑休克﹑房室传导障碍(二度和三度房室传导阻滞)﹑病窦综合症﹑窦房阻滞﹑心动过缓(50/分以下)﹑血压过低﹑支气管哮喘及外周循环障碍晚期,需要了解更多详细信息的患者朋友,可以及时咨询专业医生的意见。

  笔者温馨提示:高血压的患者要合理运动,运动除了可以促进血液循环,降低胆固醇的生成外,并能减少肌肉、骨骼与关节僵硬的发生。运动能增加食欲,促进肠胃蠕动、预防便秘、改善睡眠。要养成持续运动的好习惯,最好是做有氧运动,如散步、慢跑、太极拳、骑自行车和游泳都是有氧运动。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯