您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

富马酸比索洛尔片什么时间吃比较好 要注意什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年06月20日   
    温馨提示: 患者朋友们请注意好好把握对于富马酸比索洛尔片的使用的具体的时间的掌握,这都是具有十分重要的意义的,下面我们来看看富马酸比索洛尔片什么时间吃比较好呢?要注意什么呢的相关内容。

  患者朋友们请注意好好把握对于富马酸比索洛尔片的使用的具体的时间的掌握,这都是具有十分重要的意义的,那么富马酸比索洛尔片什么时间吃比较好呢?要注意什么呢?

  各位患者朋友们选择在饭后服用富马酸比索洛尔片,这样是比较好的,可以有效降低副作用出现的几率,需要了解详情的话,可以咨询专业的医生的意见。

  各位患者朋友们在使用富马酸比索洛尔片的时候,是需要注意不能够和以下的药品一起使用的:催眠药,苯巴比妥(鲁米那)和健脑片可促使药酶活性增强,加速阿司匹林代谢,降低其治疗效果。降血脂药,消胆胺不宜与阿司匹林合用,否则会形成复合物妨碍药物吸收,不利于大家使用富马酸比索洛尔片来治疗疾病的效果的发挥。

  患者朋友们使用了富马酸比索洛尔片之后,也是可能出现胸闷、头晕、心动过缓等情况的,笔者建议当患者服用富马酸比索洛尔片的时候出现了这些副作用,请及时停止用药或减量,具体情况可遵医嘱。

  另外,高血压的患者应该注意缓慢起床,早晨醒来,不要急于起床,先在床上仰卧,活动一下四肢和头颈部,使肢体肌肉和血管平滑肌恢复适当的张力,以免在起床时因体位变化而引起头晕,饮水一杯也是很好的,漱口后饮一杯白开水,既可冲洗胃肠道,又可稀释血液,促进代谢,降低血压。

富马酸比索洛尔片

富马酸比索洛尔片多少钱


  相关问答:

  Q:富马酸比索洛尔片的价格是多少?

  A:富马酸比索洛尔片实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:富马酸比索洛尔片怎么样?

  A:适应症:高血压、冠心病(心绞痛)。伴有心室收缩功能减退(射血分数≤35%,根据超声心动图确定)的中度至重度慢性稳定性心力衰竭。在使用本品前,需要遵医嘱接受ACE抑制剂、利尿剂和选择性使用强心甙类药物治疗。

  Q:富马酸比索洛尔片的用法用量怎么样?

  A:口服。一日1次,起始剂量2.5mg( 片),最大剂量每日不超过10mg(2片),请遵医嘱。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯