您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

富马酸比索洛尔片副作用大么 不能和什么药品一起使用呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年06月20日   
    温馨提示: 患者朋友们选择药品的时候,可能都是会担心副作用的问题的吧!现在笔者就来为您解答相关的问题!下面我们来看看富马酸比索洛尔片副作用大么?不能和什么药品一起使用呢的相关内容。

  患者朋友们选择药品的时候,可能都是会担心副作用的问题的吧!现在笔者就来为您解答相关的问题!那么富马酸比索洛尔片副作用大么?不能和什么药品一起使用呢?

  富马酸比索洛尔片的确是存在副作用的,但是一般都是比较轻微的,这一点,大家可以放心,其实部分患者使用富马酸比索洛尔片之后可能有轻度乏力、胸闷、头晕、心动过缓、嗜睡、心悸、头痛和下肢浮肿等,继续服药后均自动减轻或消失。 对间歇性跛行或雷诺现象的病人,服药初期,病情可能加重,原有心肌功能不全者亦可能病情加剧。

  在使用富马酸比索洛尔片的时候,大家要注意不能和以下药品一起使用:1、消炎镇痛药:消炎痛、炎痛静与阿司匹林合用易导致胃出血;药如非甾体镇痛布洛芬和阿司匹林同用可能引起胃肠道出血。2、抗痛风药:丙磺舒、保泰松和苯磺唑酮的治疗作用,可能被阿司匹林拮抗,导致痛风病发作,不宜联用。

  除了服用富马酸比索洛尔片外,高血压的患者要注意坚持监测血压,牢记夏季高血压降中多变的规律,不要放松对血压的监测观察。如能经常自测血压最好,不能自测者也应每3~5天去诊所测一次血压,最长间隔不要超过l周。如果发现随气温骤变,血压波动明显时,间隔时间就要缩短些。如果发现昼夜峰谷差值较大或波动不规律,应去医院进行24小时动态血压监测,以了解血压的波动规律,并按医生意见采取措施。

富马酸比索洛尔片

富马酸比索洛尔片多少钱


  相关问答:

  Q:富马酸比索洛尔片的价格是多少?

  A:富马酸比索洛尔片实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:富马酸比索洛尔片怎么样?

  A:适应症:高血压、冠心病(心绞痛)。伴有心室收缩功能减退(射血分数≤35%,根据超声心动图确定)的中度至重度慢性稳定性心力衰竭。在使用本品前,需要遵医嘱接受ACE抑制剂、利尿剂和选择性使用强心甙类药物治疗。

  Q:富马酸比索洛尔片的用法用量怎么样?

  A:口服。一日1次,起始剂量2.5mg( 片),最大剂量每日不超过10mg(2片),请遵医嘱。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯