您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

裸花紫珠胶囊治疗咽喉炎的效果如何啊?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年01月14日   
    温馨提示: 裸花紫珠胶囊治疗咽喉炎的效果:用裸花紫珠片口服治疗咽喉炎症,其中急性炎症100例,慢性炎症40例。结果急性炎症100例,有效果比率100%,治疗比率86%,显效14%;慢性炎症40例,有效果比率90%,治疗比率10%,显效25%,有效55%,无效10%。裸花紫珠片是一种治疗咽喉部炎症尤其是急性炎症的疗效较好的纯中药制剂。

        裸花紫珠胶囊治疗咽喉炎的效果:用裸花紫珠片口服治疗咽喉炎症,其中急性炎症100例,慢性炎症40例。结果急性炎症100例,有效果比率100%,治疗比率86%,显效14%;慢性炎症40例,有效果比率90%,治疗比率10%,显效25%,有效55%,无效10%。裸花紫珠片是一种治疗咽喉部炎症尤其是急性炎症的疗效较好的纯中药制剂。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯