您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

补肺丸能治好肺心病吗 怎么服用呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年10月06日   
    温馨提示: “补肺丸”是目前国内.被国家药监局批准以“补肺”二字作为药品名的红色OTC国药,是纯中药制成的中成药,那么,补肺丸能治好肺心病吗?怎么服用呢?   

  “补肺丸”是目前国内.被国家药监局批准以“补肺”二字作为药品名的红色OTC国药,是纯中药制成的中成药,那么,补肺丸能治好肺心病吗?怎么服用呢?

  慢性肺源性心脏病最常见者为慢性缺氧缺血性肺源性心脏病,又称阻塞性肺气肿性心脏病,简称肺心病,是指由肺 部胸廓或肺动脉的慢性病变引起的肺循环阻力增高,致肺动脉高压和右心室肥大,伴或不伴有右心衰竭的一类心脏 病。肺心病在我国是常见病,多发病。

  补肺丸采用国家地道野生药材基地的纯植物中药:熟地黄、蜜炙黄芪桑白皮紫菀党参、五味子辅以蜂蜜制成的纯中药制剂。最大特点是治疗系统而且有针对性,疗效更为显著持久。

  补肺丸是一种采用丸剂剂型的中成药,能最大限度保留药效,疗效显著且持久。补肺丸能从根上治疗急慢性支气管炎哮喘、肺气肿、肺心病及上述疾病引起的咳嗽、痰多、呼吸困难、胸闷、胸痛、喘促等症状。

  所以,补肺丸能治好肺心病的。 口服,一日1丸,一日2次。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯