您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

怎么辨别化癥回生片的真伪 可以上哪里查询

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年10月15日   
    温馨提示: 现在造假的新闻层出不同,那么,具体来讲,怎么辨别化癥回生片的真伪?可以上哪里查询?

  现在造假的新闻层出不同,那么,具体来讲,怎么辨别化癥回生片的真伪?可以上哪里查询?

  化癥回生片是国家级基本抗癌新药,组方科学,CMP认证生产,荣获中国中药治癌重点保护品种,干扰癌细胞能量代谢和核酸合成,促使癌细胞程序凋亡,显著缩小瘤体,防止癌细胞扩散转移,迅速缓解症状和体征,抗瘤谱广,见效快,无不良反应,耐受性良好。

  以下是辨别真伪的方法:

  1. 化癥回生片为为棕黄色片,具有麝香气,味微苦。因此广大市民在购买时,可以看看它的颜色,气味以及味道,通过这来辨别真伪。

  2.每种药物都有一个国家批号,化癥回生片也不例外。可以在国家食品药品监督管理局官 网上查询化癥回生片的批文,可以鉴别真假。化癥回生片的批准文号是国药准字Z14021198 。

  现在造假的新闻层出不同,因此大家在购买化癥回生片的时候,要打醒十二分的精神,除了要到正规药店购买之外,大家还可以通过以上的方法,来辨明化癥回生片粒的真伪。 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯