您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

附件炎只吃妇炎康复胶囊效果可以吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年10月18日   
    温馨提示: 妇炎康复胶囊清湿利热,化淤止痛。用于湿热淤阻所致妇科带下,色黄质粘稠或如豆渣状,气臭,少腹、腰骶疼痛。

  附件炎是指输卵管和卵巢的炎症。但输卵管、卵巢炎常常合并有宫旁结缔组织炎、盆腔腹膜炎,且在诊断时也不易区分,这样,盆腔腹膜炎、宫旁结缔组织炎,就也被划入附件炎范围了。附件炎只吃妇炎康复胶囊效果可以吗?

  妇炎康复胶囊是中成药,主要用于:清湿利热,化淤止痛。用于湿热淤阻所致妇科带下,色黄质粘稠或如豆渣状,气臭,少腹、腰骶疼痛。

  1、主治妇科湿热带下型炎症,对阴道炎宫颈炎(宫颈糜烂宫颈肥大、宫颈息肉)、子宫内膜炎盆腔炎、附件炎、白带多、腰痛、骶部痛等具有显著疗效

  2、对久治不愈,反复发作之秘尿、生殖系统等症疗效显著。

  同时,要清楚附件炎治疗过程应注意事项:

  1、注意个人卫生

  加强经期,产后,流产 (症状,治疗,预防,常识)后的个人卫生,勤换内裤及卫生巾,避免受风寒,不宜过度劳累。

  2、多吃清淡的食物

  饮食应清淡食物为主.多食有营养的食物如:鸡蛋,豆腐,赤豆,菠菜等.忌食生,冷和刺激性的食物。

  3、经期避免性生活

  月经期忌房事,以免感染.月经垫要注意清洁卫生,最好用消毒卫生纸。

  4、多喝水

  盆腔炎 (症状,治疗,预防,常识)容易导致身体发热,所以要注意多喝水以降低体温。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯