您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

白内停滴眼液与莎普爱思滴眼液有什么区别 效果怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年10月10日   
    温馨提示: 白内停滴眼液主要成分为呲诺克辛钠,莎普爱思滴眼液主要成分则以苄达赖氨酸为主,除了主要成分有所区别之外,在药效方面两者也有一定的差异性,加上受到市场上不同因素的影响,价格方面两者也会有差异性,建议患者在专业医师的指导下使用本品,以确保理想的治疗效果。

  滴眼液是眼科疾病最常用的药物剂型之一,对于许多眼病,滴眼液的效果十分良好,但滴眼液一般不重复使用。那么,白内停滴眼液与莎普爱思滴眼液有什么区别?效果怎么样?

  白内停滴眼液主要成分为呲诺克辛钠,莎普爱思滴眼液主要成分则以苄达赖氨酸为主,除了主要成分有所区别之外,在药效方面两者也有一定的差异性,加上受到市场上不同因素的影响,价格方面两者也会有差异性,建议患者在专业医师的指导下使用本品,以确保理想的治疗效果。

  白内停滴眼液主要用于老年性白内障,对糖尿病引起的白内障、外伤及先天性白内障以及色素性视网膜炎亦可用,每粒药片含吡诺克辛钠0.8毫克,每瓶内装溶剂15毫升。

  普爱思滴眼液每支含苄达赖氨酸25毫克,辅料为羟丙甲纤维素、磷酸二氢钠、磷酸氢二钠、氯化钠、硫柳汞钠。

  莎普爱思滴眼液是一种适用于早期老年性白内障的药物,老年性白内障一般分为皮质性、核性和囊下型三种。而老年性白内障中的核性白内障晶状体核呈灰色混浊。发展缓慢,可长期保持较好的近视力。直至晶状体核变成深棕色时,才会显著影响视力。

  一般情况下,白内停滴眼液与莎普爱思滴眼液还是有一定差别的。莎普爱思滴眼液适用于早期老年性白内障,而白内停滴眼液用于老年性白内障,对糖尿病引起的白内障、外伤及先天性白内障以及色素性视网膜炎亦可用。患者需要根据自身的病况,对症下药,效果才是最佳。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯