您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

莎普爱思效果怎么样 有副作用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年07月30日   
    温馨提示: 莎普爱思滴眼液,适用于早期老年性白内障。莎普爱思为醛糖还原酶(AR)抑制剂,对晶状体AR有抑制作用,所以用苄达赖氨酸(BDZL)滴眼液抑制眼睛中AR的活性,达到预防或治疗白内障的目的。

  我们都知道,药物在治疗疾病的同时,其副作用也会损伤机体。那么,莎普爱思效果怎么样?有副作用吗?

  莎普爱思的效果如下:

  莎普爱思滴眼液,适用于早期老年性白内障。莎普爱思为醛糖还原酶(AR)抑制剂,对晶状体AR有抑制作用,所以用苄达赖氨酸(BDZL)滴眼液抑制眼睛中AR的活性,达到预防或治疗白内障的目的。

  莎普爱思滴眼液能有效地进入疾患眼组织,并在晶状体内浓集,故能抑制白内障的形成。莎普爱思滴眼液可改善老年性白内障病人的晶体混浊程度,提高视力,使病人自觉症状好转。

莎普爱思 苄达赖氨酸滴眼液

莎普爱思苄达赖氨酸滴眼液多少钱

  莎普爱思有副作用,其副作用为:

  莎普爱思的副作用有一过性灼烧感、流泪等反应,但能随着用药时间延长而适应。极少可能有吞咽困难、恶心、呕吐、腹泻、流泪、接触性皮炎等。

  部分病例出现一过性刺激感,如灼热感、刺痛等,但不影响使用。实验证明莎普爱思经冰箱冷藏(4℃左右)后可以降低刺激性的发生率和强度。建议使用时有刺激的病人,将莎普爱思放入冰箱冷藏后使用以降低刺激。若发现药水污染或混浊请弃去不用。

  据报导,一过性刺激的发生率和强度与眼部的其他感染或炎症有关,建议眼部有感染或炎症的白内障病人慎用。

  以上就是莎普爱思的效果及副作用的介绍。

  推荐阅读:

  飞蚊症可以用莎普爱思吗 效果如何

  莎普爱思眼药水主要治疗什么

  莎普爱思滴眼液能长期使用吗

  视力模糊好像有东西用莎普爱思可以吗

  莎普爱思滴眼液多少瓶一个疗程

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯