您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

莎普爱思滴眼液适合什么人群用 价格贵吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年07月30日   
    温馨提示: 莎普爱思滴眼液适合白内障患者使用,价格不会很贵。但是,不同的地方物价不一样,售价上可能也会有差异,建议患者朋友最好到当地的药店进行了解,并且购买时注意包装是否完整。

  莎普爱思滴眼液的通用名是苄达赖氨酸滴眼液,是一种药物。下面笔者给大家介绍一下莎普爱思滴眼液适合什么人群用?价格贵吗?

  莎普爱思滴眼液的成份:每瓶含苄达赖氨酸25毫克。辅料为:羟丙甲纤维素、磷酸二氢钠、氯化钠、硫柳汞钠。莎普爱思滴眼液是醛糖还原酶(AR)抑制剂,文献报告对晶状体醛糖还原酶(AR)有抑制作用,所以用苄达赖氨酸(BDZL)滴眼液抑制眼睛中AR的活性,达到预防或治疗白内障的目的。所以,莎普爱思滴眼液适合白内障患者使用。莎普爱思的用法用量:滴眼,一日3次,一次1~2滴或遵医嘱。

  莎普爱思滴眼液是一种普通的药物。一般来说,莎普爱思滴眼液的价格不会很贵。但是,不同的地方物价不一样,售价上可能也会有差异,建议患者朋友最好到当地的药店进行了解,并且购买时注意包装是否完整。

莎普爱思 苄达赖氨酸滴眼液 10ml

莎普爱思 苄达赖氨酸滴眼液多少钱

  此外,患者在使用莎普爱思滴眼液要注意以下事项:

  1.滴眼时请勿使管口接触手和眼睛,避免污染瓶内眼药水。

  2.使用后请拧紧瓶盖,以防污染。

  3.部分病例出现一过性刺激感,如灼热感、刺痛等,但不影响使用。

  4.据报导,一过性刺激的发生率和强度与眼部的其他感染或炎症有关,建议眼部有感染或炎症的白内障患者在使用莎普爱思滴眼液时,最好在医师指导下同时治疗上述眼疾。

  推荐阅读:

  莎普爱思滴眼液能治疗飞蚊症吗

  莎普爱思滴眼液能长期使用吗

  点莎普爱思滴眼液感觉有点疼是怎回事

  莎普爱思滴眼液作用有哪些 适合什么人使用

  莎普爱思滴眼液有什么疗效 如何缓解眼睛疲劳

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯