您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

氨碘肽滴眼液和莎普爱思哪个好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年07月24日   
    温馨提示: 现在,有许多治疗早期白内障的滴眼液,大家在选择时要谨慎,可通过比较几种滴眼液来觉得购买。而氨碘肽滴眼液和莎普爱思哪个好?

  现在,有许多治疗早期白内障的滴眼液,大家在选择时要谨慎,可通过比较几种滴眼液来觉得购买。而氨碘肽滴眼液和莎普爱思哪个好?

  氨碘肽滴眼液:适应症为本品用于早期老年性白内障,玻璃体浑浊等眼病的治疗。本品系采用猪全眼球和甲状腺经胰酶和霉菌蛋白酶水解提取而成的生化制剂,含有机碘和谷氨酸、胱氨酸、甘氨酸、天氨酸、冬氨酸、赖氨酸等十八种氨基酸、多肽、核苷酸和多种微量元素等。每支中含有甲状腺特有的有机化合碘为0.125-0.20mg。

  有对比,才能体现哪个效果好。莎普爱思滴眼液能够直接穿透眼结膜、角膜,进入眼组织,直达病灶进行治疗,可同时使用其他抗炎药(如抗菌素)治疗原有眼部炎症,这样也会减少使用后的疼痛反应,还可将其至于冰箱上层冷藏箱冷藏后使用,由于冷麻的作用可减缓刺痛感。此外,如果眼睛很干涩,建议在滴莎普爱思前半小时,滴用润眼类的滴眼液,可以有效减轻刺痛感。因此,氨碘肽滴眼液与莎普爱思滴眼液相比,莎普爱思滴眼液的治疗效果好。

  正在使用氨碘肽滴眼液与莎普爱思滴眼液的朋友们注意啦,使用前请详细阅读说明书。有不明白的地方及时询问医生,不能草草对待。

  氨碘肽滴眼液和莎普爱思都可治疗早期白内障,这需要大家慎重选用,如果不知怎样选择,可询问医师的意见。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯