您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

莎普爱思滴眼液多少钱一支

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年07月28日   
    温馨提示: 莎普爱思滴眼液由于地区的不同,价格会存在一定的差异,但是此药对于治疗老年白内障具有不错的效果,价格不会很贵,患者可以到当地大药店进行购买,或根据自身的病情,在医师指导下用药。

  莎普爱思凭借其良好的治疗效果,深得广大老年白内障患者的青睐,获得了良好的口碑,成功成为了治疗老年性白内障的领军品牌。下面,小编就给大家介绍一下:莎普爱思滴眼液多少钱一支?

  由浙江莎普爱思制药有限公司生产的莎普爱思滴眼液,由于地区的不同,价格会存在一定的差异,但是此药对于治疗老年白内障具有不错的效果,价格不会很贵,患者可以到当地大药店进行购买,或根据自身的病情,在医师指导下用药。

  莎普爱思适应症早期老年性白内障。因为其是醛糖还原酶(AR)抑制剂,对晶状体AR有抑制作用,从而阻止多元糖醇的积累而防止或减少晶状体混浊。晶状体混浊是老年性白内障的主要病因。所以用苄达赖氨酸(BDZL)滴眼液抑制眼睛中AR的活性,达到预防或治疗白内障的目的。莎普爱思治疗早期老年性白内障效果不错,是专治老年性白内障的药。

莎普爱思 苄达赖氨酸滴眼液 10ml

莎普爱思 苄达赖氨酸滴眼液

  莎普爱思规格具体内容也包括使用注意事项:

  1.使用后请拧紧瓶盖,这样可以预防污染。

  2.部分患者会出现灼热感、刺痛等,这是正常现象,所以你不用太担心。实验证明莎普爱思滴眼液经冰箱冷藏(4℃左右)后可以降低刺激性的发生率和强度。建议使用时有刺激的患者,将莎普爱思滴眼液放入冰箱冷藏后使用以降低刺激。

  3.一过性刺激的发生率以及强度与眼部的其他感染或炎症有关。建议眼部出现感染或炎症的白内障患者在使用莎普爱思滴眼液时,一定要有医生的指导。

  推荐阅读:

  莎普爱思滴眼液能治疗飞蚊症吗

  莎普爱思滴眼液能长期使用吗

  点莎普爱思滴眼液感觉有点疼是怎回事

  莎普爱思滴眼液作用有哪些 适合什么人使用

  莎普爱思滴眼液有什么疗效 如何缓解眼睛疲劳

莎普爱思 苄达赖氨酸滴眼液

莎普爱思多少钱?

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯