您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

调经祛斑胶囊有没有效果

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年07月25日   

  月经不调,脸上有斑点,这是很多爱美女性不能够容忍的一件事,所以很多人都在寻找和尝试治疗月经不调和斑点的良药。那么,调经祛斑胶囊有没有效果呢?

  调经祛斑胶囊养血调经,祛瘀消斑。用于营血不足,气滞血瘀所致的月经过多,黄褐斑。但是由于每位患者的情况会有所不同,所以治疗的效果也会有所差异,建议在医师的指导下安全用药。

  调经祛斑胶囊采集十五味药材,为胶囊剂,由黄芪菟丝子、墨旱莲、女贞子、枸杞子、当归、白芍、何首乌、地黄、熟地黄、桃仁、柴胡、阿胶、手参、红花、淀粉等组成。

  此外,使用调经祛斑胶囊期间要注意:

  1.忌食辛辣、生冷食物。

  2.感冒时不宜服用。患有其他疾病者,应在医师指导下服用。

  3.平素月经正常,突然出现月经过多,或阴道不规则出血应去医院就诊。

  4.月经量多服药5天出血不减少,应去医院就诊。

  5.对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。

  6.本品性状发生改变时禁止使用。

  7.请将本品放在儿童不能接触的地方。

  8.如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。

  以上内容就是对调经祛斑胶囊的一些相关介绍,希望上述的内容对您会有所帮助,祝您健康。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯