您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

泰舒达(吡贝地尔缓释片)有什么作用 功效作用好不好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年10月09日
    温馨提示: 吡贝地尔缓释片增加股动脉血流量(股血管床多巴胺能受体的存在解释了吡贝地尔对周围循环的作用)。那么, 泰舒达(吡贝地尔缓释片)有什么作用呢?功效作用好不好呢?请看下文介绍。

  吡贝地尔缓释片作为单一药物疗法或与左旋多巴合用治疗帕金森氏病,改善老年患者的病理性认知和感觉神经功能障碍。那么, 泰舒达(吡贝地尔缓释片)有什么作用呢?功效作用好不好呢?

  泰舒达(吡贝地尔缓释片)的作用:

  用于老年患者的慢性病理性认知和感觉神经障碍的辅助性症状性治疗(除阿尔茨海默病和其它类型的痴呆)。用于下肢慢性阻塞性动脉病(第2期)所致间歇性跛行的辅助性治疗。注释:这一适应症是鉴于行走距离的改善来确定的。建议用于眼科的缺血性症状。用于帕金森病的治疗: 1,可作为单一用药(治疗震颤明显的类型) 2,或在最初或稍后与多巴治疗联合用药,尤其是对伴有震颤的类型。

  泰舒达(吡贝地尔缓释片)的功效不错。

  在人类,临床药理学研究已明确其作用机制:

  1、刺激清醒和睡眠状态下多巴胺能型皮质电发生。

  2、多巴胺控制下的不同临床功能,已经通过行为或心理测定量表的测试证明。

  此外,吡贝地尔增加股动脉血流量(股血管床多巴胺能受体的存在解释了吡贝地尔对周围循环的作用)。

吡贝地尔缓释片

吡贝地尔缓释片


  相关问答:

  Q:吡贝地尔缓释片的价格是多少?

  A:吡贝地尔缓释片实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:吡贝地尔缓释片有什么成分?

  A:吡贝地尔缓释片是一种多巴胺能激动剂,主要成分是吡贝地尔,可刺激大脑黑质纹状体突触后的D2受体及中脑皮质,中脑边缘叶通路的D2和D3受体,提供有效的多巴胺效应。

  Q:吡贝地尔缓释片怎么吃?

  A:吡贝地尔缓释片口服,药片应于进餐结束时,用半杯水吞服,不要咀嚼。用药剂量请遵医嘱。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯