您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

左旋肉碱有哪几个牌子 价格怎样呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年10月16日
    温馨提示: 近年来,左旋肉碱减肥法在整个减肥领域普及开来,引起了广大肥胖者争相购买。那么,左旋肉碱有哪几个牌子?价格怎样呢?

  近年来,左旋肉碱减肥法在整个减肥领域普及开来,引起了广大肥胖者争相购买。左旋肉碱作为一种安全高效且无副作用的绿色减肥产品,深得广大消费者的喜爱。那么,左旋肉碱有哪几个牌子?价格怎样呢?

  目前市面上主流的左旋肉碱正品减肥药,主要分为两大类:

  第一类是带有国家食品药品监督局颁发的蓝帽子标示的“国食健字”和“卫食健字”号左旋肉碱正品减肥药;代表有:美迪佳靓体胶囊、可轻牌复方左旋肉碱、溜溜牌左旋肉碱、贝兴牌左旋肉碱;

  另一类是购买人数较多、用户口碑较好的“普通膳食补充剂”类型的左旋肉碱正品减肥药;代表有:俏姿牌左旋肉碱、纽倍健左旋肉碱、圣极安左旋肉碱、优恩牌左旋肉碱。

  左旋肉碱是一种天然存在人体的类氨基酸物质,主要负责运送体内的脂肪进入线粒体内燃烧分解。左旋肉碱帮助脂肪燃烧的过程,并不会影响到人体的其他机能。外源的补充左旋肉碱是肥胖者减肥的最佳减肥方法,也是最有效最安全的减肥方法。虽然左旋肉碱进入中国市场的时间不长,但左旋肉碱早在欧美等国家广泛应用了很多年,且帮助无数的肥胖者找回了苗条。一些走红的明星及世界级运动员都把左旋肉碱当作瘦身的法宝。

  左旋肉碱价格高不高?左旋肉碱虽然是高质量的产品,但是走的却是低价格路线。以高纯左旋肉碱为例,每个月平均花费中等价位,是广大普通消费者都能消费得起的产品。 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯