您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

莎普爱思眼药水主要治疗什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年07月29日   
    温馨提示: 莎普爱思,眼药水类,为无色或微黄色的澄明液体,适用于早期老年性白内障。

  电视广告有不少是关于药类方面的,相信看过电视广告的人,都会记得外来媳妇本地郎演员拍的一支关于莎普爱思眼药水的广告。莎普爱思眼药水主要治疗什么呢?

  莎普爱思眼药水主要用于早期老年性白内障的治疗。

  莎普爱思,眼药水类,为无色或微黄色的澄明液体,适用于早期老年性白内障。

  白内障的发生是多种因素综合作用的结果,比如放射和自由基损伤;营养物质、化学物质缺乏和抗生素的使用;葡萄糖、半乳糖等代谢障碍;脂质过氧化产物损伤等。此外,其他因素如衰老、遗传基因等因素也是一个重要方面。

莎普爱思 苄达赖氨酸滴眼液

莎普爱思苄达赖氨酸滴眼液多少钱

  莎普爱思的主要成分是苄达赖氨酸。辅料为羟丙甲纤维素、磷酸二氢钠、磷酸氢二钠、氯化钠、硫柳汞钠。莎普爱思为醛糖还原酶(AR)抑制剂,对晶状体AR有抑制作用,所以用苄达赖氨酸(BDZL)滴眼液抑制眼睛中AR的活性,达到预防或治疗白内障的目的。

  莎普爱思滴眼液能有效地进入疾患眼组织,并在晶状体内浓集,故能抑制白内障的形成。莎普爱思滴眼液可改善老年性白内障病人的晶体混浊程度,提高视力,使病人自觉症状好转。

  综上,大家可以清楚地了解到莎普爱思眼药水主要治疗早期老年性白内障,笔者在此强调下,对于白内障还是要提前预防的好。

  推荐阅读:

  莎普爱思可以治飞蚊症吗

  莎普爱思滴眼液多少瓶一个疗程

  使用莎普爱思滴眼液为什么眼睛会痛

  莎普爱思多少钱一盒

  正常眼睛可以滴莎普爱思吗

  莎普爱思还是白内停好

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯