您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

一瓶莎普爱思滴眼液能滴多久

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年07月29日   
    温馨提示: 莎普爱思却能很好的预防或治疗白内障。患者使用莎普爱思滴眼液的时候,都知道治疗需要有一段时间的。那么也会关注,一瓶莎普爱思眼药水能滴多久。

  莎普爱思却能很好的预防或治疗白内障。患者使用莎普爱思滴眼液的时候,都知道治疗需要有一段时间的。那么也会关注,一瓶莎普爱思眼药水能滴多久。

  莎普爱思滴眼液一种为无色或微黄色的澄明液体。药品成分:本品每支含苄达赖氨酸25毫克。辅料为羟丙甲纤维素、磷酸二氢钠、磷酸氢二钠、氯化钠、硫柳汞钠。

  莎普爱思滴眼液的主要用法用量有哪些?莎普爱思滴眼液属于外用滴眼;一日3次,每次1~2滴;滴眼时请勿使管口接触手和眼睛,避免污染瓶内眼药水;在临床上部分病例出现一过性刺激感,如灼热感,刺痛等症但不影响使用。

  莎普爱思对于那些一过性刺激的发生率和强度与眼部的其他感染或炎症有关,建议眼部有感染或炎症的白内障患者慎用。另外,对莎普爱思过敏者禁用,过敏体质者慎用。以及,眼外伤及严重感染时,暂不使用,或遵医嘱。

  使用莎普爱思滴眼液建议在医生或药师的指导下使用。滴莎普爱思滴眼液的早期白内障患者在使用眼药一个疗程(3个月)后视力会得到显著改善,视力模糊症状相对减轻,看电视、报纸等比之前更加清晰,坚持使用三个疗程后可基本痊愈,让您重新拥有一个明亮的视界。如果是晚期不适宜做手术的患者,在按疗程使用之后也可帮助防止病情的进一步恶化以及视力的进一步减退。

  以上,就是笔者对一瓶莎普爱思滴眼液能滴多久的解答,通过阅读,相信您也有一定的了解。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯