您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

荨麻疹丸有什么优点?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年01月22日   
    温馨提示: 荨麻疹丸可实施对症用药,单病单方,疗程短,见效快。荨麻疹丸属于纯天然的高科技中药产品,没有任何副作用,患者可放心服用,没有后顾之忧。

    荨麻疹丸具有以下几项优点:

      1荨麻疹丸可实施对症用药,单病单方,疗程短,见效快。

      2、荨麻疹丸利用微囊渗透技术,药物有效成分能迅速达至患病部位,有效清除血毒,迅速解决病症,在服用后伴随药效的作用,可以很好地起到止痒止痛效果。

      3、荨麻疹丸可从源头清血毒,彻底改变血热、血燥、血瘀的现象,从而能有效见证皮肤正常生长,全面解决皮损的各种症状。

      4、荨麻疹丸可有效根除脏毒,从源头杜绝血毒问题,保证洁净的血液进入血管内,有效地防止皮炎湿疹、荨麻疹的反复发生,患者治愈后,不用担心疾病的反复发生,一次治愈,永远放心。

      5、荨麻疹丸属于纯天然的高科技中药产品,没有任何副作用,患者可放心服用,没有后顾之忧。

      6、荨麻疹丸疗效很明显,服用后即可有效控制病情的加重和瘙痒,阻止病变皮肤的破损,为治愈打下良好基础。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯