您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

脑心清片有什么作用 功效作用好不好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年10月25日
    温馨提示: 导读:脑心清片乃广州白云山和记黄浦中药独家产品,它的功能主治为活血化瘀,通络。那脑心清片的说明书有哪几点?功效好吗?

  导读:脑心清片乃广州白云山和记黄浦中药独家产品,它的功能主治为活血化瘀,通络。那脑心清片的说明书有哪几点?功效好吗?

  脑心清片用于脉络瘀阻,眩晕 头痛,肢体麻木,胸痹心痛,胸中憋闷,心悸气短; 冠心病、脑动脉硬化症见上述证候者。脑心清片有增加冠脉和脑部血流量,改善心、脑组织的供血供氧状态,增加红细胞电泳率等功效。

  脑心清片及其活性成分能降血压,降血脂,改善血液流变性,抑制血小板聚集,调节免疫功能和抑制淋巴细胞与神经细胞的粘附,抑制炎症反应,改善神经细胞氧化还原状态,上调抗氧化基因表达,抗氧化清除自由基,抑制脂质过氧化,减轻缺血脑组织自由基损伤;此外,还能调节钙离子稳态,抗兴奋性谷氨酸毒性,抑制细胞凋亡,抑制脑水肿,保护缺血脑组织;促进神经细胞功能恢复等作用。

  既然脑心清片有这么多功效,那么这些功效作用好不好呢?下面笔者讲讲脑心清片治疗脑动脉硬化症的临床效果吧!

  脑心清片经广州军区157医院、中山医科大学附一院、第一军医大学附属南方医院等10家大型医院进行临床验证404例,结果表明,该药对脑动脉硬化症279例患者的头痛、头晕、眩晕、耳鸣、失眠、情绪不稳、多梦等症状有效果比率达87.8%;对冠心病心绞痛173例,伴随心悸、气短、胸闷痛等症有较显著的疗效,有效果比率达81.67%;对脑血管栓塞后遗症、脑中风后遗症如缺血性中风引起的感觉和运动障碍有不同程度的改善,心肌梗死后遗症、高血压等多种心脑血管疾病有良好的治疗效果,对合并高血压的患者,有协同降压作用;部分高脂血症的患者治疗后血脂下降;对记忆力减退有效果比率达49.3%,对脑血流图改善明显。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯