您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

洁尔阴洗液等的作用具体有哪些

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年09月16日
    温馨提示: 洁尔阴洗液具有强大的药效功能,这是不可质疑的,也越来越受到广大患者朋友的欢迎。副作用少、在使用上要注意如何正确服用,这才能使疾病快速痊愈,得到更好地治疗。那么,洁尔阴洗液等的作用,具体有哪些?

  洁尔阴洗液具有强大的药效功能,这是不可质疑的,也越来越受到广大患者朋友的欢迎。副作用少、在使用上要注意如何正确服用,这才能使疾病快速痊愈,得到更好地治疗。那么,洁尔阴洗液等的作用,具体有哪些?

  洁尔阴洗液是由多种天然植物经先进工艺精制而成的纯中药制剂,具有清热解毒、祛风除湿、杀虫止痒的功效,对妇科病、皮肤病、性病等具有显著疗效。洁尔阴洗液对空气还具有消毒、清洁、净化作用,可以抑制常见病原微生物。另外,洁尔阴洗液在外伤性伤口换药、烧烫伤、产科术前术后冲洗消毒、肛肠科疾病等方面也取得了理想的治疗效果。

  从抑制真菌的超微结构研究表明:洁尔阴洗液能直接破坏皮肤真菌及阴道真菌的细胞壁,使胞浆外溢,内容空化而致真菌死亡。洁尔阴洗液对口腔和正常阴道分离的乳酸杆菌及国际标准乳酸杆菌等均无明显的抑菌作用。洁尔阴洗液对常见皮肤癣病的致病菌和常见真菌性阴道炎的致病菌也具有良好的抑制作用。洁尔阴洗液还具有抗炎、提高免疫功能等功效。可见,这些作用在治疗妇科疾病以外的病症,特别是皮肤病方面也是适用的。

  洁尔阴洗液由蛇床子、艾叶、独活、苍术、薄荷、黄柏、黄芩、苦参、地肤子、茵陈配制而成。方中蛇床子为君药,燥湿杀虫,祛风止痒。苦参、黄芩、黄柏、茵陈为臣药,清热解毒、燥湿止痒,增强君药的作用。薄荷、艾叶、苍术、独活为佐使药,达到祛风通络,芳香化湿,改善局部脉络瘀阻,湿毒淤滞的状态。

  上述概括了洁尔阴洗液的作用功能,如果患者需要了解更多有关洁尔阴洗液的信息,请认真阅读说明书或在医生建议下使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯