您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸和五芝液治疗癌症哪个好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2016年08月15日   
    温馨提示: 五芝液的适应主治范围都不一样,无法比较哪个更好,各有优点。患者不用烦恼选哪个好,得先看看自己能否适用。依然无法解决时,请咨询医生,听从医生建议。

  现在癌症患者越来越多了,癌症威胁着我们的身体,对我们的生命产生极大的挑战。清肺散结丸和五芝液都能用于癌症的治疗,不过两者哪个更好呢?

  清肺散结丸和五芝液的适应主治范围都不一样,无法比较哪个更好,各有优点。患者不用烦恼选哪个好,得先看看自己能否适用。依然无法解决时,请咨询医生,听从医生建议。

  适应范围不同:清肺散结丸适用于各种肺部慢性炎症;五芝液适用于进食有困难的癌症患者。

  1、清肺散结丸:是用于治疗呼吸道肿瘤的用药。具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用。适用于肺癌、重症结核、以及各种肺部慢性炎症。

  清肺散结丸术前使用抑癌;放化疗期使用增强效果;术后放化疗后使用防止复发和转移;保守治疗者使用调整机体。

  2、五芝液:主要用于辅助恶性肿瘤治疗,原材料中含有的营养物质——蛋白质和氨基酸、核蛋白、核苷酸、真菌多糖、萜类化合物、多种维生素、矿物质(包括许多微量元素,其中有机锗和硒含量较高)等有助于人体内营养更平衡。适用于进食有困难的癌症患者。

  五芝液术后使用巩固疗效;放化疗期使用增强效果;术后放化疗后使用减轻副作用和预防复发。

  清肺散结丸和五芝液治疗癌症各有各的优点,您可以根据自己的情况需要去选择。 

伊诺 清肺散结丸

伊诺 清肺散结丸多少钱


  相关问答:

  Q:伊诺 清肺散结丸的价格是多少?

  A:伊诺 清肺散结丸实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:伊诺 清肺散结丸怎么样?

  A:清肺散结,活血止痛,解毒化痰,用于肺癌的辅助治疗。

  Q:伊诺 清肺散结丸用药需注意什么?

  A:服药后如有口干现象,宜多饮水。


  推荐阅读:

  同仁堂清肺散结丸效果怎么样

  清肺散结丸的效果好吗

  清肺散结丸一盒吃多长时间

  清肺散结丸怎么知道是不是真的

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯