您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

长水痘能喝碧生源常润茶吗 能消除水痘么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年10月15日   
    温馨提示: 碧生源常润茶的良好药效被更多的消费者朋友所熟知,也有越来越多的朋友选购碧生源常润茶。不过,长了水痘还能喝碧生源常润茶么?喝碧生源常润茶能够消除水痘么?

  碧生源常润茶是能够减肥的产品,而且碧生源常润茶的瘦身作用也十分突出。

  多年以来的社会市场检验,使得碧生源常润茶的良好药效被更多的消费者朋友所熟知,也有越来越多的朋友选购碧生源常润茶。不过,长了水痘还能喝碧生源常润茶么?喝碧生源常润茶能够消除水痘么?

  首先,我们要来了解一下水痘。我们都知道,水痘是由水痘-带状疱疹病毒初次感染而引起的急性传染病,具有高传染率的特点。而水痘也主要是发生在儿童人群中,水痘一年四季均有发病,不过是以冬春两季为多发期,此期间传染性极高,接触或飞沫均可传染水痘。而10岁以内的孩子最易患上水痘,其中1~4岁孩子的发病率处于最高。

  水痘的常见特征包括:发热,以及成批地出现周身性的红色斑丘疹、疱疹和等痂疹。

  我国传统中医认为,水痘是由于我们人体内有湿热蕴郁、外感时邪病毒,所以才会有水痘的。即使是身体自身出了邪气,则我们也不用特别地加强营养摄入,我们可以通过清淡的饮食,如多饮食一些稀粥、米汤、牛奶、面条、豆制品或是面包,来改善体质,治疗水痘。

  不过,现代医学中,对水痘的治疗主要是通过药物治疗来进行的。通过服用正确的抗病毒 药物,对症下药,水痘问题其实是可以很快速、很容易地就得到解决的。

  至于碧生源常润茶,则不适宜用于治疗水痘问题。因为,碧生源常润茶的有效成分其实都是主要针对减肥瘦身、排毒而言,对于水痘问题并没有针对性的作用。所以,喝碧生源常润茶并不能消除水痘。我们也不建议在长水痘的时候喝碧生源常润茶。 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯