您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安胃疡胶囊怎么吃效果好 服药要注意什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年10月20日
    温馨提示: 安胃疡胶囊口服。一次2粒,一日4次(三餐后和睡前)。服用忌喝烈性酒,酗酒。忌食生冷及过度辛辣刺激食物。

  安胃疡胶囊为胶囊剂,内容物为黄色或黄棕色至棕褐色的粉末或颗粒;无臭,味微苦、涩,几乎无甜味。安胃疡胶囊怎么吃效果好?服药要注意什么?

  安胃疡胶囊的服用方法和注意事项为:

  安胃疡胶囊口服。一次2粒,一日4次(三餐后和睡前)。服用忌喝烈性酒,酗酒。忌食生冷及过度辛辣刺激食物。

  安胃疡胶囊对几种大鼠胃溃疡实验模型有明确的治疗作用,动物试验证明对大鼠胃液分泌有一定的抑制作用,对胃液酸度有降低作用,对溃疡大鼠模型的胃粘膜修复有积极作用。

  安胃疡胶囊补中益气,解毒生肌。主治胃及十二指肠球部溃疡。对虚寒型和气滞型患者有较好的疗效。并可用于溃疡愈合后的维持治疗。

九惠 安胃疡胶囊

安胃疡胶囊好吗 哪有卖

  安胃疡胶囊还可与以下药物同时服用,效果更好。

  安胃疡胶囊+康复新液 胃酸过多容易造成胃黏膜溃疡,康复新液通利血脉,养阴生肌内服主要治疗胃痛出血,胃、十二指肠溃疡;安胃疡胶囊用于溃疡愈合后的维持治疗。安胃疡胶囊能够改善胃粘膜营养状态,促进溃疡愈合及炎症消退;两者联合,效果更佳。点击了解详情>>>

  安胃疡胶囊+复方丁香开胃贴+维生素B族片 胃酸过多容易造成胃黏膜溃疡,安胃疡胶囊用于溃疡愈合后的维持治疗;外用贴片-复方丁香开胃贴辅助治疗,脘腹胀满,嗳气欲呕。特别适合脾胃虚弱情况,外用通过穴位来调理的,一起改善脾胃,日常补充维生素B族片,缓解神经,帮助消化吸收的辅助。点击了解详情>>>

  安胃疡胶囊药品性状发生改变时,如胶囊相互粘连,变形,破裂,霉变,内容物结块,变硬等,请不要服用。如已超过包装上所印的有效期,或包装破损,或有损坏的痕迹,也请不要服用。

  推荐阅读:

  安胃疡胶囊副作用大吗

  安胃疡胶囊禁忌有哪些

  安胃疡胶囊的价格怎样

  安胃疡胶囊怎么吃效果好

  复合乳酸菌胶囊能和安胃疡胶囊一起吃吗

  安胃疡胶囊有什么作用功效

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯