您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在网上购买安胃疡胶囊有保障吗 什么是网上药店呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年10月20日
    温馨提示: 安胃疡胶囊由甘草提取物组成。本方单用甘草一味,具有补脾益气、和胃止痛之功。甘草提取物具有明确的抗溃疡作用,能促进溃疡愈合,缓解胃肠平滑肌痉挛及镇痛作用,改善症状。那么网上购买安胃疡胶囊有保障吗,什么是网上药店呢?

        安胃疡胶囊甘草提取物组成。本方单用甘草一味,具有补脾益气、和胃止痛的功效。甘草提取物具有明确的抗溃疡作用,能促进溃疡愈合,缓解胃肠平滑肌痉挛及镇痛作用,改善症状。那么网上咨询购买安胃疡胶囊有保障吗,什么是网上药店呢?  

  安胃疡胶囊适用于脾胃虚寒、中气不足所致的胃痛患者,表现为胃脘挛急冷痛,绵绵不休,劳累或受凉后疼痛加重,手足肢冷,神疲倦怠,不思饮食,气短乏力,甚或心悸,大便溏薄,舌苔淡白,脉虚弱。购买安胃疡胶囊,请凭处方到正规药店或医院购买,比较有保障,也是实惠的,具体请到药店咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯