您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

氯霉素滴眼液能治狐臭吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年09月05日   
    温馨提示: 氯霉素滴眼液的适应症范围比较广,但是患者也不能够随便就使用氯霉素滴眼液来治疗疾病。那么,氯霉素滴眼液能治狐臭吗?

  氯霉素滴眼液的适应症范围比较广,但是患者也不能够随便就使用氯霉素滴眼液来治疗疾病。那么,氯霉素滴眼液能治狐臭吗?

  狐臭是指分泌的汗液有特殊的臭味或汗液经分解后产生臭味。臭汗症多见于多汗、汗液不易蒸发和大汗腺所在的部位,如腋窝、腹股沟、足部、肛周、外阴、脐窝及女性乳房下方等,以足部和腋窝臭汗症最为常见。

  氯霉素滴眼液对治疗狐臭是没有效果的,患者需要谨慎选择用药。氯霉素滴眼液用于治疗由大肠杆菌、流感嗜血杆菌,克雷伯菌属、金黄色葡萄球菌、溶血性链球菌和其他敏感菌所致眼部感染,如沙眼、结膜炎、角膜炎、眼睑缘炎等。

  氯霉素滴眼液是一种抗生素,在体外具广谱抗微生物作用,包括需氧基兰阴性菌及革兰阳性菌、厌氧菌。立克次体属、螺旋体和衣原体属。对下列细菌具杀菌作用:流感嗜血杆菌、肺炎链球菌和脑膜炎奈瑟菌。对以下细菌仅具抑酶作用:金黄色葡萄球菌、化脓性链球菌、草绿色链球菌、B组溶血性链球菌、大肠杆菌、肺炎克雷伯菌、奇异变形杆菌、伤寒沙门菌、副伤寒沙门菌、志贺菌属、脆弱拟杆菌等厌氧菌。

  以上就是氯霉素滴眼液能否治疗狐臭的介绍,希望可以帮到您。为了安全起见,建议患者在医生的指导下使用氯霉素滴眼液。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯