您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸文拉法辛缓释胶囊成分是怎么样的 成分的作用分别有哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年10月15日   
    温馨提示: 盐酸文拉法辛缓释胶囊的活性成份文拉法辛是白色或类白色的固体结晶。非活性辅料为纤维素、乙基纤维素、明胶、羟丙基甲基纤维素、氧化铁和二氧化钛。 主要用于治疗各种类型抑郁症,包括伴有焦虑的抑郁症。

  盐酸文拉法辛缓释胶囊的活性成份文拉法辛是白色或类白色的固体结晶。非活性辅料为纤维素、乙基纤维素、明胶、羟丙基甲基纤维素、氧化铁和二氧化钛。 主要用于治疗各种类型抑郁症,包括伴有焦虑的抑郁症。那么,盐酸文拉法辛缓释胶囊成分是怎么样的?成分的作用分别有哪些?

  怡诺思缓释胶囊是盐酸文拉法辛的缓释口服制剂,是一种全新的抗抑郁药。其化学名为(R/S)-1-[2-(二甲胺)-1-(4-甲氧苯基)乙基]环已醇盐酸盐或(±)-1-[α-[(二甲胺)甲基]-P-甲氧苯甲基]环已醇盐酸。

  文拉法辛是三种生物源性胺类:5-羟色胺,去甲肾上腺素和多巴胺的再摄取抑制剂,其中对5-羟色胺再摄取抑制作用最强,对去甲肾上腺素再摄取抑制作用也较强。文拉法辛对毒蕈碱、烟碱、组胺和肾上腺素受体无作用,对单胺氧化酶无抑制作用。

  据临床调查得知,研究均认为该品不仅治疗抑郁症疗效显著,发现文拉法辛治疗广泛性焦虑症、强迫症、社交恐怖症、创伤后应激障碍、青少年儿童注意缺陷和精神分裂症都有一定的疗效。

 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯