您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊—细胞周期非特异性抗癌药

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年01月27日   
    温馨提示: 鸦胆子为苦木科常绿灌木或小乔木的成熟种子。据古代文献记载,鸦胆子味苦、性寒,具有清热解毒、截疟治痢、腐蚀赘疣之功效。临床最早用以治疗疟疾,继而外用治疗荨常疣等皮肤病毒感染。鸦胆子油软胶囊是一种新型的具有靶向性的纯中药抗癌制剂。经实验研究证明,鸦胆子油软胶囊为细胞周期非特异性抗癌药。能明显抑制肿瘤细胞DNA 的合成。  

        鸦胆子为苦木科常绿灌木或小乔木的成熟种子。据古代文献记载,鸦胆子味苦、性寒,具有清热解毒、截疟治痢、腐蚀赘疣之功效。临床最早用以治疗疟疾,继而外用治疗荨常疣等皮肤病毒感染。鸦胆子油软胶囊是一种新型的具有靶向性的纯中药抗癌制剂。经实验研究证明,鸦胆子油软胶囊为细胞周期非特异性抗癌药。能明显抑制肿瘤细胞DNA 的合成。

        鸦胆子油软胶囊可直接进入癌细胞。影响质膜系统和线粒体,使之变性、坏死。因鸦胆子油软胶囊与癌细胞有较强的亲和力,能在癌细胞周围粘附较长时间,使抗癌药增加向癌细胞内渗入的机会,从而产生杀伤和抑制癌细胞的作用,且不伤害正常细胞。同时对体液免疫和细胞免疫均有促进作用。现代药物研究提示在肺、肝、脑内均有较高的浓度,故治疗脑转移瘤有效。

        化疗、放疗加鸦胆子油软胶囊治疗晚期胃癌疗效临床观察病例中,治疗组的近期有效果比率和稳定率、疗效明显增加,提示鸦胆子油软胶囊对癌细胞具有杀伤和抑制作用,与化疗、放疗合并应用有协同作用。治疗组3例脑转移患者脑内病变均达到CR,疗效高于对照组,说明对脑转移瘤有效。治疗组生存质量明显高于对照组,治疗组感染发生率低于对照组。结果提示鸦胆子油软胶囊具有提高机体免疫力、预防感染发生的作用。治疗组骨髓抑制明显轻于对照组,显示鸦胆子油软胶囊能促进骨髓干细胞形成,保护骨髓造血功能。
 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯