您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸文拉法辛缓释胶囊要吃多久才能停药 停药后有什么需要注意的

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年10月16日   
    温馨提示: 怡诺思缓释胶囊是盐酸文拉法辛的缓释口服制剂,是一种全新的抗抑郁药。其化学名为(R/S)-1-[2-(二甲胺)-1-(4-甲氧苯基)乙基]环已醇盐酸盐或(±)-1-[α-[(二甲胺)甲基]-P-甲氧苯甲基]环已醇盐酸。

  怡诺思缓释胶囊是盐酸文拉法辛的缓释口服制剂,是一种全新的抗抑郁药。其化学名为(R/S)-1-[2-(二甲胺)-1-(4-甲氧苯基)乙基]环已醇盐酸盐或(±)-1-[α-[(二甲胺)甲基]-P-甲氧苯甲基]环已醇盐酸。那么,盐酸文拉法辛缓释胶囊要吃多久才能停药?停药后有什么需要注意的?

  其实,不管是哪种药品到底要吃多久,吃多久才能有效,这都是得根据病人的实际情况来看的。 而且如果随便停止服用盐酸美金刚片可能会带来一系列坏处,轻则是引起一系列不良反应;重则是病情反弹,有可能会加重病情的发生。因此大家不要随便停药,一定要在医师的安排下。因一般药物有一定的毒副作用,若不是疾病本身的需要,当达到预期疗效后,应及时停药。任何疾病的药物治疗均应疗程足够,才能完全消除或抑制病原微生物或致病因子,帮助和促进脏器机能的恢复,达到痊愈。因此,为避免过早停药导致病原微生物的复活与繁殖;也为避免过晚停药导致毒副反应和耐药性。谨遵医嘱,看希望要吃多久才停药。

  所以,建议服用盐酸文拉法辛缓释胶囊时,关于盐酸文拉法辛缓释胶囊该吃多久停药和停药后需要注意什么,您可以在此之前咨询资深医师。

 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯