您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用复方斑蝥胶囊后掉头发是正常的吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年08月27日   
    温馨提示: 一般来说,正在进行癌症治疗的朋友,都有可能在放疗过程中出现掉发的现象。而目前来说,没有发现服用复方斑蝥胶囊后出现掉发的不良反应,目前发现的复方斑蝥胶囊的不良反应为偶见消化道不适。

  复方斑蝥胶囊是一款中成药,一般来说,副作用是比较小的,仅部分患者服用之后会出现掉脱发的现象。那么,服用复方斑蝥胶囊后掉头发是正常的吗?

  一般来说,正在进行癌症治疗的朋友,都有可能在放疗过程中出现掉发的现象。而目前来说,没有发现服用复方斑蝥胶囊后出现掉发的不良反应,目前发现的复方斑蝥胶囊的不良反应为偶见消化道不适。

  复方斑蝥胶囊胶囊由斑蝥、刺五加、半枝莲、黄芪、女贞子、山茱萸、人参、三棱、莪术、熊胆粉甘草组成。其中,斑蝥、三棱、莪术、半枝莲等破血遂瘀,攻毒散结,行气止痛,解毒消肿。斑蝥还具有抗癌作用的药物,抑制DNA和RNA合成,对肝脏和癌细胞有较强的亲和性,对原发性肝脏及其他癌症有效,且无骨髓抑制作用,同时还具有升高白细胞数,抗病毒,抗炎作用。

  复方斑蝥胶囊可以破血消瘀、攻毒蚀疮。用于原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤等。

  复方斑蝥胶囊中的S-CSF能迅速直达病灶,抑制DNA和RNA的合成,主动杀死癌细胞。活化机体效应细胞和细胞因子,激活抑癌基因,增强机体毒杀肿瘤的能力,抑制肿瘤细胞的生长和增殖,并保护正常细胞。

  最后,提醒患者朋友,谨遵医嘱,合理用药。如出现严重的掉发现象,还应该到正规的医院治疗为好。 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯