您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消片是否能有效的治疗肿瘤?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年02月08日   
    温馨提示: 平消片历史悠久。平消片用于临床已经有40余年历史,目前在全国各地400多家肿瘤专科医院及综合医院中广泛使用,对于缓解肿瘤患者的痛苦,提高生存质量和延长生存期,起到了积极作用,为中西医结合治疗肿瘤提供了有效途径功能主治:活血化瘀,止痛散结、清热解毒、扶正祛邪。对癌瘤具有一定的缓解症状,缩小瘤体,抑制瘤生长,提高人体免疫力,延长患者生命的作用。

        平消片历史悠久。平消片用于临床已经有40余年历史,目前在全国各地400多家肿瘤专科医院及综合医院中广泛使用,对于缓解肿瘤患者的痛苦,提高生存质量和延长生存期,起到了积极作用,为中西医结合治疗肿瘤提供了有效途径功能主治:活血化瘀,止痛散结、清热解毒、扶正祛邪。对癌瘤具有一定的缓解症状,缩小瘤体,抑制瘤生长,提高人体免疫力,延长患者生命的作用。
 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯