您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿魏化痞膏有哪些抗癌作用?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年02月09日   
    温馨提示: 阿魏化痞膏的抗癌作用: 1、提高自身免疫抗癌能力。阿魏化痞膏严格遵循中医的扶正驱邪原则,可刺激人体的“神经内分泌免疫系统”,激活全身的细胞免疫和体液免疫,激活NK 细胞、体细胞、LAK细胞、巨噬细胞的活性,使他们联合集中围裹、剿杀癌细胞。同时刺激机体产生GM-CSF(粒细胞-巨噬细胞集落刺激因子),改善骨髓 抑制,提高抗癌能力。 2、靶向性杀死癌细胞。阿魏化痞膏的抗癌活性成分透过皮肤,直达病灶,其多糖物质与癌细胞紧密结合,破坏癌细胞的DNA和蛋白质合成直接杀死癌细胞。所以,阿魏化痞膏治疗癌肿直接快速。 3、抗癌细胞侵袭转移。肿瘤转移是肿瘤治疗成败的关键,尤其是晚期癌肿。阿魏化痞膏抗癌活性成份能抑制肿瘤细胞的酶降解,影响癌细胞内皮细胞的黏附因子的表达,抑制肿瘤转移血管的生成,有效控制肿瘤细胞的浸润和转移,降低了治疗的难度

阿魏化痞膏的抗癌作用:
1、提高自身免疫抗癌能力。阿魏化痞膏严格遵循中医的扶正驱邪原则,可刺激人体的“神经内分泌免疫系统”,激活全身的细胞免疫和体液免疫,激活NK 细胞、体细胞、LAK细胞、巨噬细胞的活性,使他们联合集中围裹、剿杀癌细胞。同时刺激机体产生GM-CSF(粒细胞-巨噬细胞集落刺激因子),改善骨髓 抑制,提高抗癌能力。
2、靶向性杀死癌细胞。阿魏化痞膏的抗癌活性成分透过皮肤,直达病灶,其多糖物质与癌细胞紧密结合,破坏癌细胞的DNA和蛋白质合成直接杀死癌细胞。所以,阿魏化痞膏治疗癌肿直接快速。
3、抗癌细胞侵袭转移。肿瘤转移是肿瘤治疗成败的关键,尤其是晚期癌肿。阿魏化痞膏抗癌活性成份能抑制肿瘤细胞的酶降解,影响癌细胞内皮细胞的黏附因子的表达,抑制肿瘤转移血管的生成,有效控制肿瘤细胞的浸润和转移,降低了治疗的难度

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯