您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊饭前服用好些还是饭后服用好些?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年02月18日   
    温馨提示: 鸦胆子油软胶囊饭前服用好些还是饭后服用好些?饭后半小时服用最佳。因为其成份里的鸦胆子油具有一定的毒性,如果空腹服用的话会对肠胃有一些伤害。所以,饭后半小时服用最佳。

  鸦胆子油软胶囊是抗癌药。用于肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗剂。鸦胆子油软胶囊饭前服用好些还是饭后服用好些?

  饭后半小时服用最佳。鸦胆子油软胶囊虽是中成药,但其成份里的鸦胆子油具有一定的毒性,如果空腹服用的话会对肠胃有一些伤害。所以,饭后半小时服用最佳。

  鸦胆子油软胶囊抑制杀灭癌细胞,具有起作用快的特点。之所以起作用快除了剂型有优势外,还有鸦胆子油软胶囊具有抗癌主动性,用药后药物油滴可主动与癌细胞的结合,快速抑制癌肿的发展。鸦胆子油软胶囊的主要成分鸦胆子油对于癌细胞的抑制杀灭作用直接有效,能很好的控制癌肿。

鸦胆子油软胶囊

鸦胆子油软胶囊多少钱

  鸦胆子油软胶囊治疗肿瘤过程中具有痛苦小的特点。不仅药物本身可有效的抑制肿瘤,缩小瘤体,减少肿瘤对于机体正常组织的损伤,也能很好的改善患者的症状,减轻患者的痛苦。而且鸦胆子油软胶囊用药过程中对患者的免疫功能和正常机体功能没有明显的副作用,患者肿瘤过程中无明显不良反应。

  推荐阅读:

  鸦胆子油软胶囊不良反应有哪些

  鸦胆子油软胶囊用法用量怎么样

  鸦胆子油软胶囊治疗肿瘤有什么优势

  鸦胆子油软胶囊能长期吃吗

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯