您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

患者该如何辨别格列卫的真伪?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年02月23日   
    温馨提示: 瑞士格列卫如何从外观鉴别真伪:按照目前的造假水平,已经无法从外包装和药片来鉴别真伪。除非拿到药检所去作有效含量测定来鉴别真伪。还有一种最有效防止假药的办法:请出售药品的患者(家属)出示诊断报告及用药后的疗效证明。

专家提醒患者可以从以下几个方面辨别格列卫(甲磺酸伊马替尼片)的真伪:

1、从广告形式辨别:大部份是药贩子以个人名义通过网络乱发广告,有的价格甚至低于原出厂价格。建议慎重购买。若有海外关系的人士,可找国外第三方代理销售机构,或直接从瑞士的药店购买。

2、国内出现的几种假药:第一种:纯粹是假药,不含有效成份;第二种:是把进口来的重新粉碎加工成100多mg一颗的当真的卖,有效含量低,没有效果;第三种:回收的过期药,换包装后从新拿来买,希望大家注意鉴别。

3、瑞士格列卫(甲磺酸伊马替尼片)如何从外观鉴别真假:按照目前的造假水平,已经无法从外包装和药片来鉴别真伪。除非拿到药检所去作有效含量测定来鉴别真伪。还有一种最有效防止假药的办法:请出售药品的患者(家属)出示诊断报告及用药后的疗效证明。

4、针对目前国内市场格列卫(甲磺酸伊马替尼片)价格异常混乱的情况,提醒患者及家属注意:便宜无好货。考虑药品价格的同时,更应重视药品的疗效!毕竟这是“救命的药”。说什么内部价,量大优惠,劝你不要一盒一盒购买的,大家都要警惕。

5、骗子经常借口防止药监局的工作人员暗访,不肯当面交易,只让你打款,却不肯见面交易。其实,格列卫(甲磺酸伊马替尼片)不管怎样的,都是治病救人的药品。这些骗子总爱搞得非常神秘,像交易毒品似的。千万不要轻信。

看了以上的五点,相信对于如何辨别格列卫(甲磺酸伊马替尼片)的真伪,各位患者都应该心中有数。其实,针对现在的药品市场上的假药横行的状态,笔者认为,患者要避免上当,应该要到正规的药房.

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯