您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

达希纳(尼洛替尼胶囊)的临床疗效如何?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2015年10月26日   
    温馨提示: 达希纳能够选择性抑制bcr-aLl自磷酸化,降低野生型bcr-aLl和格列卫耐药突变细胞的增殖和发育能力。采用达希纳(尼洛替尼)治疗对于大多数晚期CML患者都是有效的。

  达希纳(尼洛替尼胶囊)为胶囊,内容物为白色至黄色粉末,活性成分为尼洛替尼,可用于白血病的治疗。但是达希纳(尼洛替尼胶囊)的临床疗效如何呢?

  达希纳(尼洛替尼胶囊)的临床疗效良好:对大多数晚期慢性髓性白血病(CML)病人都是有效的。

  慢性髓性白血病(CML)是骨髓造血干细胞克隆性增殖形成的恶性肿瘤,绝大多数病人缓慢起病,早期常无症状,临床逐步出现乏力、食欲不振、腹部胀满、盗汗和体重降低,偶因体检发现白细胞计数增高或左上腹包块而作进一步检查。Ph染色体或bcr/abl融合基应为诊断必备条件。

  尼洛替尼胶囊,适应症为对既往治疗(包括伊马替尼)耐药或不耐受的费城染色体阳性的慢性髓性白血病(Ph+CML)慢性期或加速期成人病人。

达希纳 尼洛替尼胶囊

尼洛替尼胶囊多少钱 哪有卖

  达希纳能更有效针对诱发癌症的bcr-abl基因及其变异基因。诺华公司基于对格列卫(伊马替尼)bcr-abl复合物晶体结构的了解,合理设计了一种针对bcr-abl耐药突变的新型abl激酶抑制剂,在甲基哌啶部分加入新的结合基团,同时保留一个酞胺药效基团以保持对G1u286和AsP381的H键相互作用。这就是达希纳(尼洛替尼),是一种高亲和力的以氨基嘧啶为基础的ATP竞争性抑制剂。

  达希纳能够选择性抑制bcr-aLl自磷酸化,降低野生型bcr-aLl和格列卫耐药突变细胞的增殖和发育能力。采用达希纳(尼洛替尼)治疗对于大多数晚期CML患者都是有效的。

  尼洛替尼胶囊的初始治疗应该在有治疗经验的医师指导下进行。

  推荐阅读:

  达希纳是如何起到治疗作用的

  达希纳(尼洛替尼胶囊)哪里有卖

  达希纳(尼洛替尼胶囊)产生耐药怎么办

  血小板多少可以吃达希纳(尼洛替尼胶囊)吗

  达希纳尼洛替尼胶囊吃后反应大再能吃格列卫吗

  慢粒病人服用达希纳尼洛替尼胶囊能长期生存吗

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯