您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

百士欣抗癌保健康之神奇功效

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年03月01日   
    温馨提示: 百士欣(乌苯美司胶囊)是从链霉菌的过滤液中发现并提取合成的一种小分子二肽化合物,该化合物在动物实验中已经被证实具有免疫调节作用及抗肿瘤活性。百士欣能与手术、化疗、放疗合用治疗白血病、多发性骨髓瘤、骨髓增生异常综合症,以及肺癌、胃癌、鼻咽癌、肝癌等实体瘤患者,对因各种因素引起的免疫功能低下者也有较好的疗效,临床确认百士欣能显著提高癌症患者的生存率,且能有效改善患者的生活质量。

百士欣(乌苯美司胶囊)是从链霉菌的过滤液中发现并提取合成的一种小分子二肽化合物,该化合物在动物实验中已经被证实具有免疫调节作用及抗肿瘤活性。人体试验亦证明,口服该药具有免疫调节作用,且几乎无任何毒性。近年来,该药在一些恶性肿瘤,如急性非淋巴细胞性白血病、恶性黑色素瘤、皮肤癌、头颈部鳞癌、食管癌等辅助治疗中,显示其有增进宿主的免疫应答反应及延长某些肿瘤患者生存期的作用。

百士欣能竞争性抑制肿瘤细胞膜上的氨基肽酶B和亮氨酸氨基肽酶,诱导肿瘤细胞凋亡;百士欣胶囊可以增强人体免疫系统功能。百士欣胶囊与其他抗肿瘤药物联用,有明显的增效减毒作用。

另外,百士欣可全面阻击多种肿瘤细胞的发生和发展,从而抑制肿瘤转移和复发,抑制肿瘤新生血管形成及肿瘤细胞增生,促进肿瘤细胞凋亡。百士欣能与手术、化疗、放疗合用治疗白血病、多发性骨髓瘤、骨髓增生异常综合症,以及肺癌胃癌鼻咽癌肝癌等实体瘤患者,对因各种因素引起的免疫功能低下者也有较好的疗效,临床确认百士欣能显著提高癌症患者的生存率,且能有效改善患者的生活质量。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯