您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊能否用于子宫癌 在哪里有得卖

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年11月10日   
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊破血消瘀,攻毒蚀疮。用于原发性肝癌、肺癌、直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤等。其中,妇科恶性肿瘤包括子宫颈癌、输卵管肿瘤、子宫内膜癌、绒毛膜癌。所以复方斑蝥胶囊可用于子宫癌的治疗。

  子宫癌的发病给我们的健康带来严重的危害,只有正确把握治疗子宫癌的方法,才可以帮助大家积极进行治疗。那么,你是否知道复方斑蝥胶囊能否用于子宫癌?在哪里有得卖?

  复方斑蝥胶囊可以用于治疗子宫癌。

  复方斑蝥胶囊破血消瘀,攻毒蚀疮。用于原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤等。

   其中,妇科恶性肿瘤包括子宫颈癌、输卵管肿瘤、子宫内膜癌、绒毛膜癌。而通常叫子宫癌实际上是指子宫内膜癌,它发生在子宫内层。它是女性生殖系统中常见的癌症。可以转移到身体的许多部位:从子宫向下扩散到子宫颈管,从输卵管向上扩散到卵巢;也可以浸润到子宫周围组织;或通过淋巴系统和血液循环转移到远离子宫的部位。

  所以复方斑蝥胶囊可用于子宫癌的治疗。

  复方斑蝥胶囊由斑蝥、三棱、莪术、人参黄芪、刺五加、山茱萸、女贞子、半枝莲、熊胆粉甘草制备而成。为胶囊剂,内容物为黄绿色至棕褐色的粉末;味微苦回甜。

  方中斑蝥味辛性热,攻毒蚀疮,逐瘀散结,为君药。三棱、莪术破血消癓,行气止痛,共为臣药,以加强君药活血化瘀功效。人参、黄苠、刺五加健脾补肾,补益气血。山茱萸、女贞子滋补肝肾,养阴生精,五药合用,使祛邪而不伤正,并可防止瘀毒扩散。半枝莲、熊胆粉清热解毒,佐助君药攻毒蚀疮,共为佐药。甘草调和诸药,为使药。诸药合用,共奏破血消癓,攻毒蚀疮之功。

  复方斑蝥胶囊在很多地方都有销售,大家可到当地药店或医院购买,并在医生或药师指导下使用。


  相关问答:

  问:复方斑蝥胶囊价格

  答:门店活动低至115元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:复方斑蝥胶囊主治什么

  答:破血消瘀,攻毒蚀疮。用于原发性肝癌、肺癌、直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤等。

  问:复方斑蝥胶囊副作用

  答:复方斑蝥胶囊的不良反应尚不明确,但其含有的成分斑蝥有毒,易损害肝肾功能。


  联合用药方案:

  方案1:增强免疫缓解不适

希尔安 复方斑蝥胶囊 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

复方斑蝥胶囊

 

灵芝破壁孢子粉胶囊

  药师点评:肿瘤人群一般免疫力低下,身体虚弱。灵芝多糖与灵芝三萜,可以辅助提高身体免疫力,缓解神疲乏力,食欲差、恶心、咳嗽等症状,提高生活质量。很多患者搭配灵芝破壁孢子粉胶囊增强免疫力。

  方案2:外贴止痛

希尔安 复方斑蝥胶囊 + 象王 复方蟾酥膏

复方斑蝥胶囊

 

复方蟾酥膏

  药师点评:癌性疼痛是造成癌晚期患者主要痛苦的原因之一,影响患者情绪和信心,对治疗产生一定的影响。癌性疼痛一般以药物治疗为主,很多患者用复方蟾酥膏外贴止痛,对多种癌症引起的疼痛有效,直接贴于疼痛处即可,活血化瘀,消肿止痛。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯