您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

子宫癌患者需要吃复方斑蝥胶囊多久 用法用量是怎样的

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年11月10日   
    温馨提示: 子宫癌对于女性的子宫所造成的危害是非常严重的,因此,一旦发现子宫癌的症状,应该尽早进行治疗。那么,你是否知道子宫癌患者需要吃复方斑蝥胶囊多久?用法用量是怎样的?

  子宫癌对于女性的子宫所造成的危害是非常严重的,因此,一旦发现子宫癌的症状,应该尽早进行治疗。那么,你是否知道子宫癌患者需要吃复方斑蝥胶囊多久?用法用量是怎样的?

  复方斑蝥胶囊制剂用其有效的活性成分斑蝥素。运用国际尖端的萃取分离技术来萃取斑蝥中的活性成分斑蝥素,从而突破了传统中药炮制方法及现代有机 溶剂提取方法在分离中药中有效成份时有害物质依然残留的局限性,成功解决了以往的毒副作用问题。

  复方斑蝥胶囊多用于原发性肝癌肺癌直肠癌前列腺癌膀胱癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤 、甲状腺癌骨癌鼻咽癌等多种恶性肿瘤的治疗,疗效显著。

  子宫癌患者服用复方斑蝥胶囊以一个月为一个疗程。疗程与疗程间不需要停用。肿瘤的生成需要一个过程,而其治疗更需要一个过程,所以治疗癌症一定要有耐心,相信科学。由于病情不同,服用剂量也会因人而异,一般坚持服用2-6个疗程不等,最重要的是不要轻易间断,并在服用药物后将作定期检查。

  复方斑蝥胶囊一般建议饭后半小时服用,这样会比较保证疗效,而且对胃的刺激不大。复方斑蝥胶囊是口服胶囊剂,建议一次2粒,一日3次,用温水分次送服。

  复方斑蝥胶囊属于一种中成药,被广泛地应用在各类型的癌症疾病治疗上,是一种含概率广、使用率高的广谱性抗癌药物。有需要的患者不妨在专业医师的指导下进行服用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯