您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

子宫癌患者怎么服用复方斑蝥胶囊效果好 吃多久见效

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年11月19日   
    温馨提示: 如今,有很多女性害怕自己患有妇科疾病,尤其是危害比较大的子宫癌,这种疾病不但会影响到患者的健康,而且还威胁女性的生命。那么,你是否知道子宫癌患者怎么服用复方斑蝥胶囊效果好?吃多久见效?

  如今,有很多女性害怕自己患有妇科疾病,尤其是危害比较大的子宫癌,这种疾病不但会影响到患者的健康,而且还威胁女性的生命。那么,你是否知道子宫癌患者怎么服用复方斑蝥胶囊效果好?吃多久见效?

  复方斑蝥胶囊中选用斑蝥是对前人用其破血遂瘀,攻毒散结的继承,而且大胆突破外用的旧法转而内服,这是根据现代药理学研究发现:斑蝥素口服容易吸收,在血中维持浓度持久,24小时的排出量仅占总量的36%。复方斑蝥胶囊具破血消瘀,攻毒蚀疮的功效,适用于多种恶性肿瘤:原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤等。

  复方斑蝥胶囊的说明书并没有说明是什么时候吃最好,一般建议饭后半小时服用,这样会比较保证疗效,而且对胃的刺激不大。复方斑蝥胶囊是口服胶囊剂,建议一次2粒,一日3次,用温水分次送服。

  复方斑蝥胶囊能够杀死癌细胞,缩小肿块,抑制肿瘤赖以生存的血管网,让肿块因缺乏营养无法生存,甚至死亡,从而达到治疗肿瘤的目的。复方斑蝥胶囊最佳治疗量为三个疗程,一般服用第一个疗程时大多数的患者就可见到明显的效果,病人主观感受得到改善。复方斑蝥胶囊可降低因患有癌症引起的症状,提高机体免疫功能同时,也可遏制病灶血管的生成,使癌细胞因缺乏营养而自然死亡。

  肿瘤的生成需要一个过程,而其治疗更需要一个过程,所以治疗癌症一定要有耐心,相信科学。由于病情不同,服用复方斑蝥胶囊的剂量也会因人而异。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯