您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

想了解一下臌症丸到底治疗水肿病有什么特别之处?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年03月04日   
    温馨提示: 臌症丸消除臌症、腹水、水肿有独特的药理作用,经过五年的临床研究,已使6400名中重度患者康复,治疗比率远远高于其它药物,治疗各类水肿病有效果比率、治疗比率均有前所未有的突破。它从甘遂中提取极具生物活性成分的甘遂多肽和甘遂皂苷,特效裂解水毒蛋白分子链,强力破坏水毒蛋白黏附性和吸水性,同时激活机体细胞内NA+ -K+ -ATP酶活性。

臌症丸消除臌症、腹水、水肿有独特的药理作用,臌症丸经过五年的临床研究,已使6400名中重度患者康复,治疗比率远远高于其它药物,治疗各类水肿病有效果比率、治疗比率均有前所未有的突破。

1、独特的治疗机理。臌症丸从甘遂中提取极具生物活性成分的甘遂多肽和甘遂皂苷,特效裂解水毒蛋白分子链,强力破坏水毒蛋白黏附性和吸水性,同时激活机体细胞内NA+ -K+ -ATP酶活性。快速促进腹水及潴留水液的排出,迅速解决患者痛苦,而且,能使臌症和水肿根治,使腹水不再滋生,水肿不再复发。

2、时间短,见效快。服用臌症丸后一般当日可见排尿量增多,小便清亮,烧灼感消失,臌胀如鼓的腹部,胀满的胸胁,浮肿的颜面,四肢均迅速减轻,腹水减少,精神好转,食欲及体力增强。

3、强劲的治疗效果。服药3天左右,可探查到腹水明显减少,水肿显著减轻,腹水生化成份检测,可发现腹水由稠厚浑浊变为清亮,水毒蛋白完全消失,患者病情从根本上得到控制。肝腹水、肿瘤腹水、肺癌胸水、肾病性水肿、肺水肿,各种无名水肿等轻症可15天内治愈,重症患者一般30天后可治愈。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯