您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

臌症丸治疗各种腹水有什么特点?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年03月04日   
    温馨提示: 臌症丸最大优势在于疗效好,起效迅速,治疗比率高。特别对肝腹水、肿瘤腹水、肺癌胸水、无名水肿、肾病水肿等症,一般30天左右消除。重度肝腹水30天腹水消失后,继续服用1-2疗程,杜绝病情反复。它是100%纯天然绿色国药,毒副作用不明显。

臌症丸是我国制药企业50强之一的邯郸制药有限公司生产的治疗臌症专用药,能快速消除肝腹水、肺癌胸水等各类恶性肿瘤水肿。其治疗各种腹水特点有五大方面。

一、名厂名药,值得信赖。臌症丸是由我国制药企业50强之一的邯郸制药有限公司生产,名牌企业,质量有保障。

二、权威理论,药理独特。臌症丸以著名医学家专家学者钱智博教授的[钱氏水毒蛋白论]为基础研发,使臌症的治疗更具科学性。

三、见效快,当天可增加排尿量。臌症丸在河北医院,河北省总医院,河北省第一人民医院,邯郸第一、第二人民医院,第四军医大学西京医院等多家医院5年临床使用,其见效之快,治愈之彻底得到完全的验证。临床验证:臌症丸对中、重度肝腹水、肿瘤腹水、肺癌胸水、肾病水肿、心力衰竭引发水肿,一般当天排尿量增加,3-5天病情得到控制,使腹水、水肿不再发展,并显著减轻。一般5天后明显看到腹部减小,轻度水肿消失。

四、治疗比率高,效果明显。臌症丸最大优势在于疗效好,起效迅速,治疗比率高。特别对肝腹水、肿瘤腹水、肺癌胸水、无名水肿、肾病水肿等症,一般30天左右消除。重度肝腹水30天腹水消失后,继续服用1-2疗程,杜绝病情反复。

五、100%纯天然绿色国药,毒副作用不明显。臌症丸为纯中药制剂,不损害肝、肾、心、肺功能,不导致咽干、舌燥现象,能健脾益胃、补益气血,特别是能平衡水盐代谢,杜绝腹水滋生,防止复发。患者服用臌症丸后食欲增加,睡眠好转,精神及体力增加,利于患者康复。实实在在的效果,真真正正的康复。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯