您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

臌症丸“药出名门”值得信赖

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年03月04日   
    温馨提示: 臌症丸是由河北省邯郸制药有限公司生产的中药丸剂,主要有皂矾、甘遂、大枣、木香等多味中药组成。实验表明臌症丸具有利水消肿、除湿健脾至功效。臌症丸临床适用于臌症,胸腹胀满、四肢浮肿、大便秘结、小便短赤等病症。

臌症丸”是由河北省邯郸制药有限公司生产的中药丸剂。本品由河北省药品检验所起草,收载于卫生部“部颁标准”(WS3-B-0467-90)。臌症丸主要有皂矾、甘遂、大枣木香等多味中药组成。实验表明本药具有利水消肿、除湿健脾至功效。临床适用于臌症,胸腹胀满、四肢浮肿、大便秘结、小便短赤等病症。用于治疗肝腹水、肾水肿、肺水肿、心衰水肿、无名水肿和各种肿瘤引起的腹水水肿等疾病。该药是在传统古方基础上,加减变化而成,又在临床使用多年,对于脾虚湿盛、水液停滞的臌症病人有较好的疗效,深受临床医师及患者的欢迎,所以,邯郸制药有限公司拟对该品种申报中药保护。
 

河北省邯郸制药有限公司为一个集科研、生产、营销为一体,集产业、人才、地域资源优势为一身的高科技中药现代化企业。河北省邯郸制药有限公司旗下的臌症丸是临床上.一种采用能裂解水毒蛋白的甘遂生物肽,通过“特效裂解水毒蛋白, 平衡水盐代谢,激活Na+、K+、ATP酶活性”三重作用彻底消除各类积水,连续多年被评为国家中药保护品种、国家优质产品、消费者信得过产品、高新技术产品、科技进步一等奖、优秀新产品一等奖、世界中医药学会重点推广产品等多项殊荣。

河北省邯郸制药有限公司具备符合国家GMP规定的洁净厂房和现代化的生产设施,辅以先进的工艺生产技术,完善的质量保证管理体系,造就出大量的优质产品,包括片剂、丸剂、合剂、胶囊剂、颗粒剂、糖浆剂、注射剂七大剂型100余个品种。

臌症丸可是说是“药出名门”,出自邯郸制药有限公司这样的正规厂家,它的品质是值得患者信赖的!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯