您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金克(槐耳颗粒)可以用于治疗哪些癌症?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年03月04日   
    温馨提示: 金克(槐耳颗粒)的临床应用相对也比较广泛,它的适应症有发性肝癌,于肺癌、胃肠癌和乳腺癌等,服用金克可以有效改善患者的生活质量。

金克槐耳颗粒可用于肺癌白血病胃癌、肠癌、肝癌胰腺癌骨癌皮肤癌食管癌等各种癌症的协同治疗。

金克槐耳颗粒能扶正固本,活血消症。适用于正气虚弱,瘀血阻滞,原发性肝癌不宜手术和化疗者辅助治疗用药,有改善肝区疼痛、腹胀、乏力等症状的作用。

在标准的化学药品抗癌治疗基础上,可用于肺癌、胃肠癌和乳腺癌所致的神疲乏力、少气懒言、脘腹疼痛或胀闷、纳谷少馨、大便干结或溏泄、火气促、咳嗽、多痰、面色晄白、胸痛、痰中带血、胸胁不适等症,改善患者生活质量。

金克槐耳颗粒适应症:

1、金克槐耳颗粒治疗肝癌

肝癌(liver cancer)是死亡率仅次于胃癌、食道癌的第三大常见恶性肿瘤,初期症状并不明显,晚期主要表现为肝痛、乏力、消瘦、黄疸、腹水等症状。临床上一般采取西医的手术、放化疗与中药结合疗法,但晚期患者因癌细胞扩散而治疗比率较低,因此要做到肝癌的早期发现、早期诊断、早期治疗。

根据临床观察,认为槐耳颗粒具有以下几种作用:(1)对肝癌大小具有缩小抑制作用;(2)可明显降低忠者的AFP水平;  (3)显著改善肝癌患者的症状,尤其对肝区痛、腹胀、腹水效果更佳;(4)可以防止放疗引起的白细胞下降作用。槐耳颗粒与放疗配合能有效抑制肿瘤,总有效果比率达92%。

2、老年癌症患者治疗胃癌

胃癌是我国常见的恶性肿瘤之一,在我国其发病率居各类肿瘤的首位。在胃的恶性肿瘤中,腺癌占95%这也是最常见的消化道恶性肿瘤,乃至名列人类所有恶性肿瘤之前茅。

对8例胃癌患者进行随机分组治疗,均属Ⅲb,Ⅳ期,不能手术、术后复发或转移者,对8例胃癌患者进行随机分组治疗,均属Ⅲb,Ⅳ期,不能手术、术后复发或转移者,6个月生存率统计表明:治疗组为61.11%(12/18),对照组为45%(9/20),两组差异有显著意义(P<0.05)。

此外,金克槐耳颗粒还能作用于癌症的各期以及适用于手术各期。

手术放化疗前:调整患者的机体功能,为手术放化疗创造条件。

放化疗过程中:增强放化疗对癌细胞的杀伤力,明显减轻放化疗的毒副反应,提高生存质量。

手术放化疗后:恢复机体功能,提高免疫功能促进消除残留的癌细胞,提高远期生存率。

手术期病人的使用:可以控制病情、预防转移,延长生命或达到带瘤生存的目的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯