您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金克(槐耳颗粒)怎么防止癌症复发?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年03月04日   
    温馨提示: 金克(槐耳颗粒)的有效成份可阻止A549肺癌细胞由S期进入G2/M期,诱发细胞凋亡,但无化疗药物的毒副作用。此外,它对人直肠癌HR8348细胞既可抑制生长,又可诱导其凋亡。

金克槐耳颗粒是国家一类抗癌新药,经多个权威科研机构论证,通过以下途径抑制并阻断肿瘤的复发。

1、金克槐耳颗粒促进肿瘤细胞的凋亡

实验证实:金克槐耳颗粒的有效成份可阻止A549肺癌细胞由S期进入G2/M期,诱发细胞凋亡,但无化疗药物的毒副作用。此外,金克槐耳颗粒对人直肠癌HR8348细胞既可抑制生长,又可诱导其凋亡。

2、金克槐耳颗粒抗肿瘤血管生成作用

肿瘤血管生成是由血管内皮细胞、肿瘤细胞与其微环境相互影响的结果;是肿瘤生长、侵袭、转移的一个重要因素。相关研究发现金克槐耳颗粒对血管内皮细胞体外构建新生血管具有抑制作用,其机制可能与阻滞内皮细胞由S期进入G2/M期有关。

3、金克槐耳颗粒对化疗药物的增敏和促进耐药细胞株逆转作

金克槐耳颗粒除自身有促凋亡作用外,亦可与化疗药物联合使用可起到增敏和逆转耐药作用。研究发现金克槐耳颗粒可以通过增加顺铂对 A549DDP的凋亡作用来提高顺铂对该细胞系化疗的敏感性。金克槐耳颗粒促进耐药细胞株逆转作用主要是通过抑制细胞膜P2糖蛋白( P-gp)的功能及其表达而提高细胞内药物浓度来实现的。

4、金克槐耳颗粒调节机体免疫

研究发现金克槐耳颗粒能显着增加肝内IL-2 受体的阳性细胞数,提高机体的特异性细胞免疫。单独使用金克槐耳颗粒可有效提高慢性粒细胞性白血病(CML) 患者IL-2、TNF-α、INF-γ水平,降低免疫抑制因子SIL-2R水平,进而促进机体的肿瘤免疫效应。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯