您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

枸地氯雷他定片对治疗接触性皮炎有效吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年11月13日   
    温馨提示: 接触性皮炎治疗常用抗组胺药。枸地氯雷他定片主要成分是枸地氯雷他定。枸地氯雷他定片中枸地氯雷他定在体内转化为地氯雷他定发挥作用,地氯雷他定是一种非镇静性的长效组胺拮抗剂,具有强效、选择性的拮抗外周H1受体的作用,对治疗接触性皮炎有一定的疗效的。

  枸地氯雷他定片用于缓解慢性特发性荨麻疹及常年性过敏性鼻炎的全身及局部症状。但是,枸地氯雷他定片对治疗接触性皮炎有效吗?

  枸地氯雷他定片对治疗接触性皮炎有效。

  接触性皮炎是皮肤或粘膜接触外来的刺激或过敏物质后,在接触部位发生的皮肤的急性炎症,在接触部位发生的急性炎症,也可逐渐转化成慢性皮炎。可分原发性刺激(如强酸、强碱等)和变态反应(如动物性、植物性、化学性)两种。

  接触性皮炎治疗常用抗组胺药。

  枸地氯雷他定片的性状为浅蓝色圆形薄膜衣片,主要成分是枸地氯雷他定。枸地氯雷他定片中枸地氯雷他定在体内转化为地氯雷他定发挥作用,地氯雷他定是一种非镇静性的长效组胺拮抗剂,具有强效、选择性的拮抗外周H1受体的作用。已证实地氯雷他定具有抗过敏、抗组胺及抗炎作用。口服后,地氯雷他定被有效地拒于中枢神经系统(CNS)之外,因此可选择性地阻断外周组胺H1受体。大量体外(主要是人体组织细胞)和体内研究表明,除抗组胺作用外,地氯雷他定还显示出抗过敏和抗炎作用。

贝雪 枸地氯雷他定片

枸地氯雷他定片好吗 哪有卖

  枸地氯雷他定片对于治疗各种过敏引起的症状有一定的效果,接触性皮炎可以由于过敏物质引起的,而枸地氯雷他定片有抗过敏和抗炎作用。所以,对治疗接触性皮炎有一定的疗效的。但是,朋友们一定要在医生的指导下服用。

  推荐阅读:

  枸地氯雷他定片治疗过敏么

  枸地氯雷他定片作用有什么

  不小心一天吃了两片枸地氯雷他定片怎么办

  枸地氯雷他定片对治疗接触性皮炎有效吗

  吃枸地氯雷他定片对女性月经有没有影响

  服用枸地氯雷他定片一般几天见效

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯