您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸治疗肺癌棋高一招

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年03月05日   
    温馨提示: 通过对机体免疫功能的调节,我们看到清肺散结丸的抗肿瘤作用既有直接的同时也有间接的,是通过调整机体的阴阳、脏腑、气血和提高机体免疫功能及激活致敏淋巴细胞杀灭肿瘤细胞来完成的。

目前治疗肺癌仍然以手术、放疗、和化疗为主,不过,手术只能切除局部肿瘤组织,并不能清除身体内散在的残余的游离癌细胞,更不能清除癌毒素,也不能改善患癌体质,所以,肺癌手术后仍然存在复发和转移,放疗虽然也能治疗肺癌,没有手术的痛苦,但放疗不能清除身体内散在的残余的游离癌细胞,不能清除癌毒素,不能改善患癌体质,而且放射线对人体有较大的危害,故放疗也只能作为一种辅助的治疗手段,化疗虽然是全身治疗,不但对肺脏局部肿瘤起作用,同时对全身散在的游离癌细胞也起作用。但化疗对某些种类的肺癌细胞也无效,更可怕的是,化疗把健康细胞和癌细胞一起杀灭,化疗的毒性损害身体肝功能、肾功能和造血系统,使身体抵抗力更加下降,肺癌更容易复发和转移。

而用十余种中草药经科学配方制成的清肺散结丸具有扶正祛邪、活血化瘀,软坚散结、清热解毒、温阳化湿、化痰及提高机体免疫功能的作用。通过对机体免疫功能的调节,我们看到清肺散结丸的抗肿瘤作用既有直接的同时也有间接的,是通过调整机体的阴阳、脏腑、气血和提高机体免疫功能及激活致敏淋巴细胞杀灭肿瘤细胞来完成的。

将清肺散结丸和臌症丸配合使用,清肺散结丸已经被列入中、晚期肺癌的专用药行列中,不仅有效地杀灭癌细胞、抑制肿瘤生长,而且还有保护了正常的细胞免疫功能的作用。为了防止蛋白的大量流失,防止胸、腹水的继续产生,臌症丸是消除胸腹水专用中成药物国家专利产品,进多年临床验证:臌症丸为纯中药制剂、见效快、治疗比率高、毒副作用不明显,也得到了广大癌症患者的认可。清肺散结丸配合使用臌症丸可以更有效地治疗肺癌中晚期而引起的胸、腹水的症状,从而更有效地延长生存期也提高了癌症患者的生活质量。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯