您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃红金消结片月经会淋漓不尽吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年10月25日   
    温馨提示: 红金消结片的主要成分之一是金荞麦,其性凉,味辛、苦。临床用治咽喉肿痛,常配伍灯笼草、筋骨草等同用,那么,吃红金消结片月经会淋漓不尽吗?

  红金消结片的主要成分之一是金荞麦,其性凉,味辛、苦。临床用治咽喉肿痛,常配伍灯笼草、筋骨草等同用;用治肺热咳嗽,或肺痈,可单用本品一两,隔水炖汁服,也可配合鱼腥草等药同用。那么,吃红金消结片月经会淋漓不尽吗?

  吃红金消结片会对月经有一定的影响,但是至于是否吃红金消结片月经会淋漓不尽目前为止还没有一个明确的结果,但是如果遇到这种情况的话应该马上与医院检查清楚,这样才能做到及早治疗,早日康复!

  提醒您,月经期间,甚至月经来潮前,应该避开的一些用药禁忌。其类型大致为:1.治疗妇科感染性疾病的局部用药:如治疗阴道滴虫或霉菌感染、洗液、阴道片剂、丸剂、栓剂、胶囊等,常用的如制霉菌素甲硝唑等,以及中药制成的外用制剂,应暂停使用。因为月经期子宫黏膜充血,宫口开放,容易招致细菌感染。

  2.激素类药物:人体激素的合成与代谢平衡与女性的月经周期也有关,因此,不可在经期使用激素类药物,以免失去平衡。如雄激素能导致月经紊乱,抑制排卵;黄体酮能导致乳房胀痛或阴道流血不规则;口服避孕药能导致乳房触痛或突破性出血;肾上腺皮质激素能导致闭经或发生腹胀。

  3.甲状腺制剂:有可能造成月经发生紊乱,出现怕热、出汗、心律失常、体重减轻,经期也不应使用此类药物。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯