您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

常青素是如何控制、消灭癌细胞而起到治疗癌症的作用?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年03月07日   
    温馨提示: 常青素能活化癌症患者机体细胞因子和效应细胞,激活抑制癌细胞基因,提高机体杀灭肿瘤的能力,遏制癌细胞的繁殖,从而保护正常的细胞。对放疗、化疗有协同和辅助作用,使受伤的癌细胞能够修复,可提高放化疗的作用。

癌症的发生主要是由于人体细胞局部异常增生、无规律的繁殖造成大量的细胞生长,随血液、淋巴发生转移,耗取人体大量的营养,产生大量的有毒有害物质,破坏机体器官生理功能,最后对人的生命构成威胁,所以治疗上应扶正固本、重建免疫网络为主。

常青素(复方斑蝥胶囊)能活化癌症患者机体细胞因子和效应细胞,激活抑制癌细胞基因,提高机体杀灭肿瘤的能力,遏制癌细胞的繁殖,从而保护正常的细胞。常青素(复方斑蝥胶囊)能降低癌细胞因恶化而转移,促进癌细胞的分化成熟,使它转为好的细胞。本药对放疗、化疗有协同和辅助作用,使受伤的癌细胞能够修复,可提高放化疗的作用。常青素(复方斑蝥胶囊)降低因患有癌症引起的症状,提高机体免疫功能同时,也可遏制病灶血管的生成,使癌细胞因缺乏营养而自然死亡。广谱抗癌药常青素(复方斑蝥胶囊)既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着双重作用。
 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯